Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я конечно согласна присоедениться,но с чего начать,я в этом году пополняла ипр,в федеральном списке есть пункт "опоры" без расшифровки когда я пришла на коммисию они там слышать не слышали про опоры,я настаивала,позвонили в ФФС начальнику по ТСР,разобрались,вписали 4 опоры,пришла в ФСС получить написать заявление на обеспечения опорами,и опять там ничего не знают,опять настояла чтоб позвонили начальнику,выяснили дали уведомление ,но сказали в наличии нет и не будет покупайте сами,ладно купила опору для сидения и опору для стояния,на общую сумму 49 тыс. Дак сейчас вызвали на переосвидетелствование с ребенком в главное МСЭ видетели сумма большая им нужно решить нужны ли действительно приспособления данные для моего ребенка или нет.
Лена и это я так выбивала то что нам положенно по федеральному списку,а вы говорите добиватья расширения списка.
Я просто влюбилась в эту коляску, и подруга тоже. Сейчас ломаем голову, как ее оттуда привести, не заплатив бешеную сумму за доставку... Никак не могу найти кого-нить, кто мог бы оттуда нам ее привезти... А денег всего 30 тыс.р. есть...
кинуть клич по друзьям-знакомым-сайт одноклассники.... и т.д. вдруг кто то летит через США.