Дети Индиго (СНВГ) и риталин

мама
Екатеринбург

Астра
я ведь так и не получила ответ на вполне простой вопрос зачем вы ходите по сайтам и проповедуете

у каждого свой пунктик, по-моему. У кого что болит, тот о том и говорит

По моим наблюдениям, различных фанатов и проповедников на форуме более, чем достаточно, например, одни с пеной у рта проповедуют, что ребенок непременно должен ходить в садик, другие наоборот, и т.д.

просто посетитель
Екатеринбург

Астра
НО я ведь так и не получила ответ на вполне простой вопрос зачем

Извольте. Я "проповедую" ст.29 Конституции РФ :

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

3. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.

Мне интересна эта тема. Я в нее играю.

мама
Екатеринбург

gabi

:clap:

мама
Екатеринбург

девочки, я ток у виска покручу..
Все-таки слова "зачем" и "не делайте этого" все-таки разные вещи, но что уж там говорить.. тут надо что-то про полушарных... ток вот про вас прям и не знаю чо там с полушариями%)

хочу стать мамой
Екатеринбург

АстраПрогноз™
Автор: АстраПрогноз™
Дата: 20-11-2006 11:11

Марья

Все эти индиги - очередной миф, чтоб родителям а)морочить голову б)тешить самолюбие в)тянуть деньги г)оправдывать педагогическое бессилие..

ад-на=знач=на)))

проходя

Педагоги сейчас (очень многие!!!) расширяют свое сознание и читают литературу про новых детей, как раз для того, чтобы помочь родителям в вопросах воспитания духовности детей.

Ы. За бобосы?

Блин, как вам повезло. Индиго- не миф к сожалению. Про бабосы вы не правы. Наша классная руководитель реально начала читать подобную литературу, чтоб найти подход к моей дочери. Бесплатно, заметьте. Есть такие дети, поверьте.

мама
Екатеринбург

Катерина В.
Не интересно-зачем мешать?

Астра
карочи. не буду ничо объяснять..

Астра
я ведь так и не получила ответ на вполне простой вопрос зачем вы ходите по сайтам и проповедуете

Астра
Ответите, я от вас отстану

Логика - я вам ничего не скажу, а вы быро передо мной отчитались!

А

Астра
я ток у виска покручу

это же очевидно, при любом ответе, на Ваш вопрос

Екатеринбург

индигомама
Есть такие дети, поверьте.

Добро пожаловать к нам!!!

Тема закрыта
Причина:
";