Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у каждого свой пунктик, по-моему. У кого что болит, тот о том и говорит
По моим наблюдениям, различных фанатов и проповедников на форуме более, чем достаточно, например, одни с пеной у рта проповедуют, что ребенок непременно должен ходить в садик, другие наоборот, и т.д.
Извольте. Я "проповедую" ст.29 Конституции РФ :
Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
Мне интересна эта тема. Я в нее играю.
:clap:
девочки, я ток у виска покручу..
Все-таки слова "зачем" и "не делайте этого" все-таки разные вещи, но что уж там говорить.. тут надо что-то про полушарных... ток вот про вас прям и не знаю чо там с полушариями%)
Блин, как вам повезло. Индиго- не миф к сожалению. Про бабосы вы не правы. Наша классная руководитель реально начала читать подобную литературу, чтоб найти подход к моей дочери. Бесплатно, заметьте. Есть такие дети, поверьте.
Логика - я вам ничего не скажу, а вы быро передо мной отчитались!
А
это же очевидно, при любом ответе, на Ваш вопрос
Добро пожаловать к нам!!!