Я могу договорить в садике в В -Пышме по фоткаться, сама у везу и привезу туда Соня ходит там 2 группы особых детей, позвоните мне или напишите в личку
Я могу попробовать осветить выставку в прессе, только нужно где-когда.
И можно на открытии-закрытии сбор средств организовать, чтобы она была благотворительная.
только для этого нужно, чтобы выставка была не 1 день, чтобы это было одно из мероприятий "культурной жизни Екатеринбурга", чтобы можно было людям посторонним туда придти, как на выставку. Это реально?
Овечка
Не по теме, но где на юго-западе дживёте, мы тоже юго-запад. Нам бы ветрянкой заразиться!!!
Да пожалуйста, приходите в гости, нам не жалко поделиться, как говорится, чем раньше переболеет , тем лучше. Живем рядом с КДЦ " Дружба" на Онуфриева.
Я вам написала в почту.
Девочки, вот график фотографа, надо распределится по 2 человека на каждый день., когда она может приехать .
Время -первая половина дня, примерно до 15-00!!Сейчас нужны родители для субботы, кто хочет?
Ст.Сортировка, не можем найти пару.Кто сможет с нами в один день?Мы смогли бы и 7 ноября, только желательно уточнить время, чтобы не весь день ждать. И у нас есть очень интересные фото кому их передать?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 16:04
syuv
А можно нас 6 ноября в день рождения Сонечки?
Девочки, я уже выложила даты, когда фотограф свободен. Поэтому не обижайтесь, но т.к. эта фотоссесия бесплатная, то мы подстраиваемся под график фотографа. А она свободна по след. числам. К сожалению, в пятницу Настя занята.
Суббота занята, разбираем дальше по тихоньку.
3, вторник-irka
4, среда- Танюша67
5, четверг- Алька™
7, суббота-колючая
8, воскреснье
10, вторник
11, среда
12 четверг
15 воскресенье
syuv
syuv
lelikk
lelikk
Вы можете договориться сами, нет на воскресенье? ;)
мы тоже с юго-запада и тоже хотим. мы домашние так что прийти сможем когда и куда угодно ну и пофоткаться тожа всегда готовы :)
Не по теме, но где на юго-западе дживёте, мы тоже юго-запад. Нам бы ветрянкой заразиться!!!
С юго-западом проще всего, т.к. фотограф работает на Ясной, близко, легко может подъехать.
А как на счет того чтобы в Талисман приехать? Там кроме нас еще желающие найдутся, Дианка Панько к примеру и Семен Хитрин.
Я могу договорить в садике в В -Пышме по фоткаться, сама у везу и привезу туда Соня ходит там 2 группы особых детей, позвоните мне или напишите в личку
У неё машина, но не так много свободного времени, надо уточнять. ;)
Я могу попробовать осветить выставку в прессе, только нужно где-когда.
И можно на открытии-закрытии сбор средств организовать, чтобы она была благотворительная.
только для этого нужно, чтобы выставка была не 1 день, чтобы это было одно из мероприятий "культурной жизни Екатеринбурга", чтобы можно было людям посторонним туда придти, как на выставку. Это реально?
Да пожалуйста, приходите в гости, нам не жалко поделиться, как говорится, чем раньше переболеет , тем лучше. Живем рядом с КДЦ " Дружба" на Онуфриева.
Я вам написала в почту.
Девочки, вот график фотографа, надо распределится по 2 человека на каждый день., когда она может приехать .
Время -первая половина дня, примерно до 15-00!!Сейчас нужны родители для субботы, кто хочет?
3, вторник-irka
4, среда- Танюша67
5, четверг- Алька™
7, суббота
8, воскреснье
10, вторник
11, среда
12четверг
15 восресенье
Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 00:47Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 00:49
Я хочу.вот только мы на уктусе живем(в сосновом бору).кто второй? ;)
Кто то был вроде с химмаша? Откликнитесь!Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 01:40
Ст.Сортировка, не можем найти пару.Кто сможет с нами в один день?Мы смогли бы и 7 ноября, только желательно уточнить время, чтобы не весь день ждать. И у нас есть очень интересные фото кому их передать?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 16:04
Скажите пожалуйста, а можнот еще одну девочку на фотосессию?живут по улице Чайковского(Ленинский район) :)
Передавать не нужно, у нас свои фотографии, ездит фотограф сам и снимает. Пару бы Вам поискать в своем окружении, никого не знаете?
Кто следующий на воскресенье?
кто хочет записаться или знает того, кто хочет - велкам в личку с адресами
давайте мы на воскресенье
только у нас пары нет, мы можем к кому-нибудь присоединиться
:)
Вы же Пионерский? Кто еще с пионерского?
А можно нас 6 ноября в день рождения Сонечки?
Можно к нам могу забрать на машине вас
Девочки, я уже выложила даты, когда фотограф свободен. Поэтому не обижайтесь, но т.к. эта фотоссесия бесплатная, то мы подстраиваемся под график фотографа. А она свободна по след. числам. К сожалению, в пятницу Настя занята.
Суббота занята, разбираем дальше по тихоньку.
3, вторник-irka
4, среда- Танюша67
5, четверг- Алька™
7, суббота-колючая
8, воскреснье
10, вторник
11, среда
12 четверг
15 воскресенье
Вы можете договориться сами, нет на воскресенье? ;)
а можно нас на воскресенье или вторник?
запишите нас тогда нас на воскресение