Литература по ДЦП

автор
мама
Екатеринбург

Может есть у кого нибудь что-то по реабилитации и методам восстановительного лечения. Хоть что-то. Просто очень хотелось бы помогать сыну и в домашних условиях, а не только ждать помощи от специалистов.

мама
Санкт-Петербург

Ленусик, на семья.ру сходите в "особый ребенок", там есть мамы, которые своих деток успешно вытягивают

просто посетитель
Хмельницкий

А на специалистов расчитывать нечего, ни чем они не помогут:( Только болтают, а на деле ничего...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я это прекрасно знаю, ощутили на собственном опыте. К нам ходит замечательный логопед Наталья Александровна из 27 садика, сколько она вкладывает в моего сына, это просто чудо. Мы уже болтаем предложениями по 5-7 слов. Притом практически согласовано. Найти бы чудо врача, который нас бы хоть сесть заставил самостоятельно.
А на семью схожу, спасибо!

хочу стать мамой
Екатеринбург
хочу стать мамой
Екатеринбург

В центре СОДИ был замечательный массажист (бывший врач-невропатолог) Никитин Александр Борисович. Работает с такими детьми. Не просто делает массаж и ЛФК, а работает на результат и он всегда есть. Владеет множеством методик и самой последней инф. в этой области. Попробуйте обратиться, правда я не знаю работает ли он там до сих пор.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Теперь про этот центр, где он находится и знает ли кто про таког массажиста?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Была я там и вопросы задавала, полезного почерпнула только сайт московского ортопедического предприятия, где есть кое что полезное, но цены, голова кругом. Хотя это то же результат, я так пологаю. С миру по нитке :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

В те времена когда мы обращались он находился на Ленина 52, но с какой то буквой счас не помню. Называется Центр содействия детям инвалидам. Октябрьского района.

мама
Екатеринбург
автор
мама
Екатеринбург

Larissa СПАИСИБО-ЭТО ПРОСТО СУПЕР САЙТ

мама
Екатеринбург
автор
мама
Екатеринбург

спасибо

мама
Екатеринбург

http://wse-wmeste.ru/ это не конкретно по дцп но,возможно это кому-то поможет.(не знаю в какую тему писать)

Тема закрыта
Причина:
";