Пенсия пришла Ленинский ,а соц защита и Еоц были ?
Аноним 821
kozula06,
Не было
Аноним 821
Соцзащита пришла выплата только что.
Агава
сегодня странная, мягко говоря, ситуация случилась, пенсию получаем на руки, по графику сегодня, почтальона не было, спросила у соседки пенсионерки, оказывается, почтальон был, но к нам не зашел, потому что с его слов пенсия переведена на карту. понятно, что я никаких заявления не подавала. в ПФР обращаться что ли? в 1 раз с таким сталкиваюсь, это кто то перевел пенсию ребенка на карту какую то что ли??? это как? или кто то втихую из банка открыл счет на мое имя и туда перевел? а че, так можно что ли??? не, с зарплатными счетами такое проделывают, слыхала и сталкивалась -но по работе, но чтобы пенсию?...
Агава
я подумала и все таки пришла к выводу, что про карту это чисто предположение почтальона. логично, если нет нас в ведомости, значит, перевели на карту. по какой то причине ПФР денег значит не перевел.. надо выяснять в связи с чем. инвалидность до 18 лет. ....
Агава: понятно, что я никаких заявления не подавала. в ПФР обращаться что ли?
Напишите в личные сообщения. Попробуем разобраться в ситуации.
Гербера
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ребенку исполнилось 14 лет, подали заявление на паспорт. Когда его получим, нужно ли пенсию-льготы подтверждать идти куда-то?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, за коммуналку была компенсация?
Аноним 821,
Спасибо
Кто-нибудь знает, почему до сих пор нет выплат?
Аноним 220,
неизвестно
Ни компенсации за ЖКХ, ни пособия не приходило еще, Уралмаш. У всех так, что-то задерживают в этом месяце обычно до 10 все приходило (
Snejinka6696,
Нам тоже ничего вообще! Верх-Исетский.
Ну что тишина у всех?
Аноним 874,
Да😲
Никому не пришла еще компенсация и пособие? Орджо тишина
Snejinka6696,
Нет не было, зато в почтовом ящике конверт уже лежал о возврате компенсации.
Компенсация пришла только что, орджо, пособия нет пока (
Snejinka6696,
Маме только пришло. А мне так и нет
Ленинский Только что пришла компенсация, пособия так и нет
Нет компенсации. Пособие давно ещё было
Чкаловский. Компенсация пришла, пособия не было.
Ленинский пришла компенсация. От соцзащиты пока нет.
Пенсия пришла Ленинский ,а соц защита и Еоц были ?
kozula06,
Не было
Соцзащита пришла выплата только что.
сегодня странная, мягко говоря, ситуация случилась, пенсию получаем на руки, по графику сегодня, почтальона не было, спросила у соседки пенсионерки, оказывается, почтальон был, но к нам не зашел, потому что с его слов пенсия переведена на карту. понятно, что я никаких заявления не подавала. в ПФР обращаться что ли? в 1 раз с таким сталкиваюсь, это кто то перевел пенсию ребенка на карту какую то что ли??? это как? или кто то втихую из банка открыл счет на мое имя и туда перевел? а че, так можно что ли??? не, с зарплатными счетами такое проделывают, слыхала и сталкивалась -но по работе, но чтобы пенсию?...
я подумала и все таки пришла к выводу, что про карту это чисто предположение почтальона. логично, если нет нас в ведомости, значит, перевели на карту. по какой то причине ПФР денег значит не перевел.. надо выяснять в связи с чем. инвалидность до 18 лет. ....
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ребенку исполнилось 14 лет, подали заявление на паспорт. Когда его получим, нужно ли пенсию-льготы подтверждать идти куда-то?