ЗПРР

Девочки, у кого детишки с таким диагнозом, скомпенсировали ли его? Что вам помогло? И может здесь есть взрослые, которым такой диагноз ставили в детстве, как сейчас у вас дела?

Это всё индивидуально, есть разные степени тяжести, разное лечение, и отсюда- разные результаты. Но Надежда всегда есть, лучше что-то делать, чем не делать.

Версия:

Ответ: это понятно. Просто хочется услышать истории, как у таких детишек дела обстоят. Мы занимаемся, но мне кажется прогресс слабый, а может я слишком быстро всего хочу, а так не бывает увы..

хантри:

Так вы тогда вводные данные дайте, сколько лет, что делаете, как долго.
Нельзя на кого-то ориентироваться, потому что разные возможности стартовые. Делайте то, что должны, не оглядываясь на других

Версия:

Ответ: зачем мне давать тут вводные данные, вы вопрос видели, который я задала? И никто ни на кого не ориентируется, и так всем понятно, что с детьми нужно заниматься, а тем более с детьми с зпрр. Я просто хочу послушать истории у кого как вышло, вышли ли в норму или нет. Все дети индивидуальны и если тут кто то поделится тем, что они вышли в норму, это не приравнивается к моему ребенку, что у него будет также или наоборот. Все зависит напрямую от ребенка и стараний родителей, его обучить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы