Кто проходил лечение с помощью БАК?

Дочь с ЗПР 14 лет учимся в обычной школе по АП 7.1. Недавно ходили к остеопату, он рекомендует неврологов в Бонуме и процедуру БАК. Про процедуру слышала, но мы не ходили. Были на метрономе, когда учились в началке. Может кто-нибудь поделиться отзывами? Судя рекомендациям остеопату, эффект может быть даже во взрослом возрасте.

15 процедур
2 раза в неделю
2 месяца ходили
Процедура ребенку нравилась. Эффект был - я не знаю как по научному называется, но ребенок наконец начал слышать нас, реагировать на замечания, а главное на проявление любви к нему. Но после каждой процедуры орал по 2 часа, раскачивался в стороны, либо бился головой в подушку.
Процедуру проводила невролог, сказала, что отменять не надо. Психиатр тоже сказала ходить

Делали бак в Бонуме на Краснокамской два курса, в Здоровом детстве 3. ЗПР и онр. Я увидела результат и особенно после 3 курсов в ЗД. Побочек не было, речь стала лучше, внимание итд. Остеопата и массажи тоже проходили. Много разных ноотропов пробовали. К нейропсихологам ходили, несколько курсов. В подростковом возрасте по учёбе очень помог Пикамилон на период применения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы