Где вы находите силы в обычных днях?

Здравствуйте.
Я долго сомневалась, писать ли, потому что понимаю, что тема очень личная. У моего ребенка сложная форма аутизма, я уже не знаю, как находить в себе ежедневные силы жить самой, так еще и следить за ним. Я его очень люблю, но такая любовь постоянно жертвенная, и я каждый раз прихожу сюда, чтобы просто понять, что я такая не одна...

Расскажите, как справляетесь вы, если готовы поделиться:

что в повседневности даётся тяжелее всего?
где появляется стресс больше всего помимо состояния ребёнка?
что помогает хоть немного расслабиться, разгрузить голову?
бывают ли моменты, когда просто слишком много всего сразу, хочется все бросить, отпустить?

Я задаю вопрос с большим уважением и без оценок. Очень хочется услышать живой опыт людей, которые проходят через это каждый день, всем нам сейчас сложно, всем желаю хорошего дня!

Вторая тема похожая
Тут ребёнок с аутизмом.
Там младенец.
У вас двое или?

Аноним 98: вас двое или

Это разные люди
Автор, сложно делиться своим опытом, когда он совсем другой. У вас из-за ребёнка вся тяжесть ((
Сил вам

Клёпкa:

Откуда такая уверенность?вы модератор?
Как тут принято писать- слог похожий

Аноним 98: слог похожий

Созданы в одно время.
Автор или на работе, или работу пишет.
Тут не так чувствуется фальШ, но сомнения есть.

O2: или работу пишет.

Что то такое

У меня старшая здорова, ради нее жить хочется. Антидепрессанты помогают. Мысли что у мужа скоро отпуск и отдыхать поедем тоже. Насчет состояния ребёнка я сдалась, что лучше станет не надеюсь.

Есть с кем его хоть на пару часов оставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы