Избирательность в пище

Мамочки избирательность в еде у СДВГшника проходит с возрастом? Расскажите какие у вас сложности и есть шанс на изменение в будущем🤧

Мой не сдвгшник, но избирательность в пище не проходит, а наоборот иногда кажется еще меньше список продуктов стал.

Medni677: избирательность в еде у СДВГшника проходит с возрастом?

Очень-очень медленно. Моему уже 17, до сих пор есть много обычных продуктов, которые он никогда не пробовал: грибы, баклажаны, чеснок и др.; даже если блюдо состоит из знакомых ему продуктов, но визуально ему не нравится, никакие уговоры не заставят его попробовать. В последние пару лет начал просить попробовать ту пищу, которую раньше не ел, распробовал морковь по-корейски, сладкий перец и зеленый лук, начал с удовольствием есть мясо. А раньше макароны и сосиски были наше все. Из плюсов, мой почти взрослый СДВГшка также никогда не пробовал алкоголь и сигареты, т.к. они у него вызывают такое же отторжение, как и не аппетитные продукты.

Неа. Рис, макароны, курица, котлеты. Все...могу впихнуть помидор. Спортсмен, поэтому со скрипом но начал изредка есть яйца и творог, там белок. Выпечку любит, туда можно что-нибудь завернуть для разнообразия.

Мне кажется, все дети избирательны в еде.

Модераторы,проверьте автора. Миллион странных тем с ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы