Шизоаффективное расстройство

Доброе утро! Моей дочери поставили диагноз шизоаффективное расстройство, я в принятии . Очень бы хотелось пообщаться с родителями таких детей.

Добрый день! Пишите!

Начну с того, что два года назад у дочери началась активно эта болезнь, в тот момент она была в Москве и пришлось госпитализировать ее с манией. Теперь а после 1,5 лет ремиссии в все началось снова. Две с половиной недели пролежала в частной клинике и после этого через три недели опять… Сон пропал , странное поведение и вообще ведет себя как ребенок в свои 23 года. Это идет процесс регрессии ? Напишите как у вас?

Здравствуйте, при шизоаффективном расстройстве вроде как не должно быть регрессии,она при шизофрении. Моей дочери около недели назад поставили такой диагноз! Сначала думали бар, но он не потдвердился, сейчас сама в принятии, ей 15.

В частной клинике собирали консилиум выбирали из трёх диагнозов: бар,прл,шизофрения...У дочери постоянные скачки настроения, агрессия,суицидальное поведение, сейчас подбираем терапию, очень хочется выйти в ремиссия,ну и конечно надеюсь, что с возрастом более менее окрепнет, сейчас ещё этот пубертат, гормоны, скачут и докучи такой диагноз

Трофик37:

Что спровоцировало манию? Таблетки пьёт в полном объеме? Какое лечение медикаментозное? Что врачи говорят?

Подскажите в какой частной клинике дочька лежала, т сколько отдали за 2,5 недели

Добрый день! За 2,5 недели отдали 250000 это Новосибирск.

Да действительно не соблюдала все терапию назначенную врачом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы