Бытовая характеристика для психиатра. МСЭ в 18 лет.
Аноним 603
автор
Здравствуйте Подскажите пожалуйста как правильно составить бытовую характеристику для ребенка инвалида (шизофрения) для МСЭ.
Аноним 177
Мы сейчас занимаемся тем же. Муж начал со слов "Поведение в быту умеренно спокойное, агрессии и раздражительности обычно нет. Но если.... " и дальше пошло само собой. Я тоже написала свои наблюдения, потом объединили в один рассказ. Характеристика готова.
P.S. У нашего ребенка другой диагноз и возраст помладше
Аноним 603
автор
Аноним 177,
Но если...))) Наш вообще в своём мире живёт, с ним про одно говоришь он тебе совсем про другое начинает втирать. Открытым текстом сказать не может, что хочет есть... Начинает заходить из далека.. А кому там лежит огурчик... И тд может раз 5 сходить на кухню обшарить шкафы, но не скажет что Я хочу есть!
На поставленные вопросы очень часто отвечает :Нуууу не знаю....
Аноним 456
Аноним 603,
клинические психологи
Аноним 603: Начинает заходить из далека..
Аноним 603: На поставленные вопросы очень часто отвечает
называют это - соскальзывание.
Так что можете так и формулировать
Напишите про остальные болезни, даже про простуды.
Про интересы, про проблемы которые были в школе. Чем лечились, на что меняли...
P.S. сын 15 лет , F21.3. Тоже видать предстоит
Аноним 177
Аноним 603,
Так и написать, как здесь написали
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Здравствуйте Подскажите пожалуйста как правильно составить бытовую характеристику для ребенка инвалида (шизофрения) для МСЭ.
Мы сейчас занимаемся тем же. Муж начал со слов "Поведение в быту умеренно спокойное, агрессии и раздражительности обычно нет. Но если.... " и дальше пошло само собой. Я тоже написала свои наблюдения, потом объединили в один рассказ. Характеристика готова.
P.S. У нашего ребенка другой диагноз и возраст помладше
Аноним 177,
Но если...))) Наш вообще в своём мире живёт, с ним про одно говоришь он тебе совсем про другое начинает втирать. Открытым текстом сказать не может, что хочет есть... Начинает заходить из далека.. А кому там лежит огурчик... И тд может раз 5 сходить на кухню обшарить шкафы, но не скажет что Я хочу есть!
На поставленные вопросы очень часто отвечает :Нуууу не знаю....
Аноним 603,
клинические психологи
называют это - соскальзывание.
Так что можете так и формулировать
Напишите про остальные болезни, даже про простуды.
Про интересы, про проблемы которые были в школе. Чем лечились, на что меняли...
P.S. сын 15 лет , F21.3. Тоже видать предстоит
Аноним 603,
Так и написать, как здесь написали