Собираемся в первый класс. Ищу отзывы о 23 и 79 школах( по прописке). Расскажите, пожалуйста, что-нибудь о них? Питание, учителя, учебные программы. Сколько человек в классе?
началка в 23й проще - все по программе "школа России". в 79 солянка из нескольких программ, например, математика сложнее - по Петерсону. Нехватка кадров и там, и там. Народу тоже куча везде. По питанию выбирать бессмысленно: могут меняться подрядчики и персонал: один год нравится ребенку, другой нет.
в 79й не меньше. в 23й - под началку один из корпусов отдельно. в 79й - отдельное крыло под началку, и бывает, что и 4е классы во вторую смену (у моей так было в 2020-2021м).
Тайна, покрытая мраком
Аноним 968: 76 школах( по прописке).
Такой школы нет в академе, поправьте.
Аноним 968
автор
Тайна, покрытая мраком,
79, конечно, исправила👌🏻
Тайна, покрытая мраком
В 23 учились у соседей ребёнок и у знакомых. Не нравилась им.
У друзей потом в 16 перевелись. Но, как выше писали, в академе про любую школу есть как хорошие отзывы, так и плохие.
мама
Потолковый Лампонюх: Все школы академа по сути одинаковы
Надо брать ту, что ближе к дому в пешей
Полностью согласна. Только 16 уровнем отличается. Остальное одинаково. Мои дети учатся в 23. Меня устраивает, школа под боком. Кто хочет тот учится. Плюс самостоятельно занимаются на онлайн-курсах
Аноним 386
Вожу в 79, Петерсон сложная программа.
3,4 класс ещё не знаю как вывезет ребёнок творческий.
Проект 2ой. Двойки, тройки. Сложно.
Школа России проще в 23, задают меньше, учатся с 13. 13:30;
79 с 14:00 до 18:10
Аноним 386
Аноним 968,
79 - 36 человек набрано было .
Аноним 968
автор
Аноним 386,
Вот и у меня творческий)) звонила в 79, мне сказали все классы в началке учатся по общероссийской программе, с 5 класса делят на классы с математическим уклоном и без🤔
79..
Сына специально в год открытия школы туда записала. И возила год с ЮЗ.
На второй год переехали в район.
В этом году его классная набирает первоклашек. Очень хочу, чтобы мой младший пошел к ней. Именно , ради учителя готова отдать на год раньше.
За 5 лет проблем не было.
Директор адекватная. Учителя+--.
Питание обычное. Сейчас можно сотказываться, если ребенок не ест. Ну и всегда можете сходить попробовать, написать свои рекомендации.
Про другую школу ничего сказать не могу.
Аноним 131
Подскажите, пожалуйста, продлёнка есть в первом классе?
И по стоимости сколько примерно.
У меня тоже будущий первоклассник сын, собираемся идти в 23 школу.
Старшие дети учились в 16 школе, школа нравилась.
Но мы сейчас переехали и ходить через дорогу совсем не вариант.
Из 23 и 79 я бы выбрала 23. По 79 отзывы не очень хорошие слышала. Конкретно от логопеда к которому ходил мой ребёнок.
Может кто то посоветует педагогов начальной школы в 23 школе?
Собираемся в первый класс. Ищу отзывы о 23 и 79 школах( по прописке). Расскажите, пожалуйста, что-нибудь о них? Питание, учителя, учебные программы. Сколько человек в классе?
Все школы академа по сути одинаковы
Надо брать ту, что ближе к дому в пешей
Потолковый Лампонюх,
Ближе 23, но ее что-то так ругают, и народу тьма..🥸
Народу тьма везде) школы одинаковые. И ругают их тоже одинаково сильно
началка в 23й проще - все по программе "школа России". в 79 солянка из нескольких программ, например, математика сложнее - по Петерсону. Нехватка кадров и там, и там. Народу тоже куча везде. По питанию выбирать бессмысленно: могут меняться подрядчики и персонал: один год нравится ребенку, другой нет.
в 79й не меньше. в 23й - под началку один из корпусов отдельно. в 79й - отдельное крыло под началку, и бывает, что и 4е классы во вторую смену (у моей так было в 2020-2021м).
Такой школы нет в академе, поправьте.
Тайна, покрытая мраком,
79, конечно, исправила👌🏻
В 23 учились у соседей ребёнок и у знакомых. Не нравилась им.
У друзей потом в 16 перевелись. Но, как выше писали, в академе про любую школу есть как хорошие отзывы, так и плохие.
Полностью согласна. Только 16 уровнем отличается. Остальное одинаково. Мои дети учатся в 23. Меня устраивает, школа под боком. Кто хочет тот учится. Плюс самостоятельно занимаются на онлайн-курсах
Вожу в 79, Петерсон сложная программа.
3,4 класс ещё не знаю как вывезет ребёнок творческий.
Проект 2ой. Двойки, тройки. Сложно.
Школа России проще в 23, задают меньше, учатся с 13. 13:30;
79 с 14:00 до 18:10
Аноним 968,
79 - 36 человек набрано было .
Аноним 386,
Вот и у меня творческий)) звонила в 79, мне сказали все классы в началке учатся по общероссийской программе, с 5 класса делят на классы с математическим уклоном и без🤔
79..
Сына специально в год открытия школы туда записала. И возила год с ЮЗ.
На второй год переехали в район.
В этом году его классная набирает первоклашек. Очень хочу, чтобы мой младший пошел к ней. Именно , ради учителя готова отдать на год раньше.
За 5 лет проблем не было.
Директор адекватная. Учителя+--.
Питание обычное. Сейчас можно сотказываться, если ребенок не ест. Ну и всегда можете сходить попробовать, написать свои рекомендации.
Про другую школу ничего сказать не могу.
Подскажите, пожалуйста, продлёнка есть в первом классе?
И по стоимости сколько примерно.
Интересует 23 школа.
У меня тоже будущий первоклассник сын, собираемся идти в 23 школу.
Старшие дети учились в 16 школе, школа нравилась.
Но мы сейчас переехали и ходить через дорогу совсем не вариант.
Из 23 и 79 я бы выбрала 23. По 79 отзывы не очень хорошие слышала. Конкретно от логопеда к которому ходил мой ребёнок.
Может кто то посоветует педагогов начальной школы в 23 школе?
Аноним 968,
Все школы как школы. Идите у дома, не прогадаете. У 79 понтов много, а на деле ни чем не отличается от остальных. Классы везде большие
Это нереально
В школах? Нет. Любой частный центр, пожалуйста. Все школы в 2 смены, какие тут продленки...
год назад озвучивали стоимость 12500р
в 23й есть продленка
Есть продлёнка в 79
tiun1982,
Аноним 806,
Спасибо!
MamaJuly,
Это во сколько? в 6,5 планируете?
Можно я вам в личку напишу по учителю?
мама,
А в чем этот уровень выражается? Программа школа России вроде. Я тоже слышала что она выделяется, но чем?)) учителя?
О!!! Клево. Раньше не было ни где