Вы к нам от куда переезжаете то с таким запросом? У нас тут битвы за государственные школы. Вверх счастья это сунц, 9-ка и еще несколько государственных школ.
Аноним 523
что за ответы, есть школы с более сильным уровнем, есть слабее
2-ка существенно выше по уровню преподавания и требования к английскому, чем 29-я, например
Аноним 485
Но автор спрашивает про частные школы
Аноним 456
Угмк на Шевченко, наверное
Аноним 964
Нет у нас таких школ. Что вам мешает найти сильного репетитора с ним сдавать все уровни экзаменов?!
Вопрос в заголовке из разряда "Когда Вы перестали пить коньяк по утрам?"
У нас в целом в городе частных школ штучное количество, для среднего звена еще меньше, а их еще по качеству преподавания языка предлагается сравнить :(
Аноним 369
Аноним 995: Но на свободные места набирают летом
да, в августе. У дочери одноклассница 3 года пыталась туда попасть, попала в итоге. Мы тоже планируем попробовать свои силы в этом году.
Автор, вторая гимназия вам в помощь. Но туда конкурс. Сдавать нужно экзамен по иностранному языку. Берут тех, кто набрал больше баллов. Но кроме языка там еще и требования по другим предметам, надо понимать потянет ребенок и их тоже или нет. По крайней мере по математике слышала, что данная гимназия будет усиливать уровень до 9 гимназии. Так это или нет, но со слабой математикой наверное не стОит туда соваться.
А так репетиторы вам в помощь. YES в конце концов и другие доп.занятия по языкам. Меня вот больше сертификаты интересуют, а у вас какой запрос автор только вы знаете. Для чего вам хорошая подготовка по иностр. языку от того и принимайте решения. Но частная школа....не знаю. Я их мониторила в свое время и поняла, что пока, что эта тема в Екатеринбурге слабо развита
И давно вторая гимназия стала частной?
Автора не интересуют государственные школы!
Частных школ с хорошим инязом у нас нет
Аноним 585
Если из платных , то 184 "Новая школа " на Ясной...раньше была очень сильная англичанка со своей уникальной программой, сейчас не знаю...были еще дополнительно уроки с носителем языка, еще дети даже в англию ездили, сдавали там специальные международные экзамены
Планируем переезд в Екатеринбург, послветуйте школу, пожалуйста, 7 класс.
Никакая . Все зависит от вас и ребёнка . Прикрепляйте индивидуалку и все
2-ка, но она не частная, да туда ещё поступить умудриться надо, конкурс большой. Правда не знаю, берут ли они 7 класс.
Нет таких.
Таких нет.
В 94 класс Ховарда уже не существует?
Вы к нам от куда переезжаете то с таким запросом? У нас тут битвы за государственные школы. Вверх счастья это сунц, 9-ка и еще несколько государственных школ.
что за ответы, есть школы с более сильным уровнем, есть слабее
2-ка существенно выше по уровню преподавания и требования к английскому, чем 29-я, например
Но автор спрашивает про частные школы
Угмк на Шевченко, наверное
Нет у нас таких школ. Что вам мешает найти сильного репетитора с ним сдавать все уровни экзаменов?!
Аноним 456,
Там французский
Корифей
Аноним 969,
Автор вам бы с таким запросом, лучше в Москву переехать
А у автора какой? Французский достаточно иностранный))))
Существует. Но сама гимназия муниципальная, а не частная
Массовым набором не берут. Но на свободные места набирают летом. Это может быть пара мест в параллели, если кто-то переехал
Вопрос в заголовке из разряда "Когда Вы перестали пить коньяк по утрам?"
У нас в целом в городе частных школ штучное количество, для среднего звена еще меньше, а их еще по качеству преподавания языка предлагается сравнить :(
да, в августе. У дочери одноклассница 3 года пыталась туда попасть, попала в итоге. Мы тоже планируем попробовать свои силы в этом году.
Автор, вторая гимназия вам в помощь. Но туда конкурс. Сдавать нужно экзамен по иностранному языку. Берут тех, кто набрал больше баллов. Но кроме языка там еще и требования по другим предметам, надо понимать потянет ребенок и их тоже или нет. По крайней мере по математике слышала, что данная гимназия будет усиливать уровень до 9 гимназии. Так это или нет, но со слабой математикой наверное не стОит туда соваться.
А так репетиторы вам в помощь. YES в конце концов и другие доп.занятия по языкам. Меня вот больше сертификаты интересуют, а у вас какой запрос автор только вы знаете. Для чего вам хорошая подготовка по иностр. языку от того и принимайте решения. Но частная школа....не знаю. Я их мониторила в свое время и поняла, что пока, что эта тема в Екатеринбурге слабо развита
Тем более, что 29й несколько лет как не существует в природе
И давно вторая гимназия стала частной?
Автора не интересуют государственные школы!
Частных школ с хорошим инязом у нас нет
Если из платных , то 184 "Новая школа " на Ясной...раньше была очень сильная англичанка со своей уникальной программой, сейчас не знаю...были еще дополнительно уроки с носителем языка, еще дети даже в англию ездили, сдавали там специальные международные экзамены
Znayka,
Кстати, да автор не уточнил. Но все про английский по умолчанию отвечают
Я прочитала как «в какую школу устроить ребенка, чтобы заплатить и был язык на уровне» Ховардовский класс соответствует этому.
Отношение к муниципальной 94-й чисто территориальное.
Аноним 969,
Автор, уточните запрос, тогда и ответы будут более конкретные.
Аноним 585,
Сейчас нет ни первого, ни второго. И школа муниципальная, хотя и платная.
Верно, спасибо за уточнение
Нет, это государственная гимназия