Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У ребенка конфликт с учителем, директор не помог в решении вопроса.
Кто-нибудь когда-нибудь обращался в министерство образования?
в отдел образования не обращались? районный
Нет, вначале пыталась решить вопрос через директора.
Это надо записываться на приём?
Понятия не имею. Просто зачем вам министерство, если они вашу жалобу спустят вниз?
Аноним 516,
А кто нам сможет помочь?
Я обращалась, заполнила форму на сайте. Отреагировали очень быстро. Тут же и директор на связь вышла, до этого не могли с ней связаться 🤷, то на выезде, то...... Завуч тоже от нас бегала, на письма не отвечала.
На встрече были директор, завуч, классный руководитель, все те, кто нас игнорировал.
Вопрос решился в нашу пользу, быстро, вежливо. Попросили в следующий раз сразу директору звонить, но только не писать в Минобр.
А в чем конфликт? Давайте мы вам здесь все по полочкам разложим, может и письмо не понадобится
У меня сразу много вопросов )
Помимо министерства образования, есть ещё управление образования (районный уровень) и департамент образования (муниципальный уровень). Зачем вам обращаться в министерство?
Я была на встрече с директором, завучем и учителем, от меня никто не бегает,но вопрос не решается
Изложите пожалуйста суть конфликта.
никогда не решится , будут кивать и обещать, только писать в ОО
У ребёнка конфликт с учителем или у учителя с ребёнком?
Какая принципиальная разница? Ребенок и взрослый человек. Задача взрослого человека конфликт ликвидировать. На том простом основании, что он взрослый.
Наша педагог травила пол класса. Каждое утро начиналось с прочтения родителями злостных сообщений, кто в каких штанах пришел, кто на 5 минут опоздал, кто не подготовился, кто на гимн опоздал, кто не тем взглядом посмотрел, кто с одноклассниками не общается. Потом нашла «любимчиков» и доводила до истерик двойками и тройками даже за идеальный ответ у доски, в контрольных исправляла грамматические ошибки и снижала оценку, предмет - биология. Молчу про ежедневные - вы не сдадите экзамен с такими знаниями (дети по ее предмету все на репетиторах, а она еще по рукам бьет). Я пошла к директору. Сказала, что если не прекратится эта ситуация, я решу вопрос через министерство и депутатов. Жалею, что не пошла раньше, нервов бы сберегло детям. Сейчас не знаю как этот педагог с новым классом себя ведет. На юмаме читала, что так же и ждут отзывов, сами боятся написать.
Возможно, что это не так быстро можно решить вашу проблему?Что за проблема?Если от вас не бегают, а вопрос не решается.Может это зависит от вас?
В любой школе есть конфликтная комиссия.Психолог привлекался?Создается впечатление, что вы, просто, хотите наказать учителя, а так вопрос не решается.Хотите сменить учителя, то проще перейти в класс, где этот учитель не работает.Заявление из министерства отправят в первую очередь в школу, они должны отписать, что было сделано.
Вот когда эта простая мысль уже дойдет до учителей?
Затем, что когда запрос спускается из министерства, простой отпиской не отмазаться, нужно отчитываться по существу в вышестоящую инстанцию.
У нас учитель постоянно детей фоткает и высылает в чат класса!
А ещё лично мне моего ребенка фотографирует и шлёт мне в личку.
Это вообще законно?
А если я буду приходить на урок и фотографировать учителя?
Я попросила поменять класс , директор сказал,что нет мест
Нет
А для чего это?
Как другие родители к этому относятся?
Например показать родителям кто явился на 1 урок, а кто опоздал
Анонимно,
мне тут дочь недавно жаловалась, классрук заимел привычку ей прямо в лицо телефоном лезть, чтобы фото сделать. ей не нравится, она закрывается, а он лезет все равно.. детский сад блин
вроде пока перестал
Насколько я помню, мы все подписывали соглашение на фотографирование своих детей. Постоянно на всех мероприятиях фотографируют и высылают... в чем проблема-то? Не в интернете выставляют ведь (хотя на больших мероприятиях и это бывает).
Так это у вас конфликт с учителем, а не у ребенка, получается?
Аноним 128,
Знакомая ситуация?
Просите очную встречу учитель/ Вы/ директор. Можно подойти с отцом. На отцов они реагируют совершенно иначе, чем на нас, приходят в себя. Если отец не истеричка, метод рабочий.