Временная регистрация через госуслуги

Аноним 434
автор

Оформляю временную регистрацию, свою и несовершеннолетнего ребенка через госуслуги. Получается, что сначала нужно оформить регистрацию себе и только потом ребенку? Хотела сделать все сразу, но госуслуги пишут, что в таком случае по ребенку возможен отказ.
Кто-то сталкивался?

Аноним 681

Я делала. Подала заявление на себя и ребенка сразу, заявление одно. Все нормально, потом в госуслуги прислали две регистрации, ходить никуда не надо

Аноним 434
автор

Аноним 434,

Спасибо!

Аноним 532

Автор, получилось у вас? Или пока не делали?
Тоже сейчас решаю, вместе подавать доки или по очереди. Времени ограничено у нас. Боюсь, если откажут, то не успеем

Может, кто-то ещё опытом поделится.

Аноним 738

Сейчас еще вроде штамп о гражданстве нужен ребёнку

автор
мама
Екатеринбург

Все сделала, через два дня на почту получила два документа о прописке, на себя и ребенка.
Подавала одно заявление на обеих.
Штампа на свидетельстве о рождении дочери нет.
Никакие сканы никаких документов не прикладывала.
Нужны ФИО и паспортные данные собственников, куда прописываетесь и все.
Не выходя из дома

мама
Екатеринбург

Через два чего? У меня 8 дней уже висит заявление. ((

Ася

Заечка: меня 8 дней уже висит заявление. ((

Собственник подтвердил на ГУ, что согласен вас зарегистрировать? Может дело в нём?

мама
Екатеринбург

Да, подтвердил

автор
мама
Екатеринбург

Заечка,

Не дописала - через два дня
Удивлена, что у вас уже 8 дней прошло без результата

автор
мама
Екатеринбург

Еще вопрос возник)
Плату за кап.ремонт, вывоз мусора где теперь будут начислять? По адресу временной регистрации или постоянной? Или и там, и там, пока не сообщишь в УК?

просто посетитель
Екатеринбург

ice*Darling: Все сделала, через два дня на почту получила два документа о прописке, на себя и ребенка.

Везёт тебе. Мы подали, но госуслуги не нашли собственников в системе. Которые там, конечно, есть.
Сходили в МФу. 10 минут ожидания и через 3 дня готово

Глазик с тазик

ice*Darling: Плату за кап.ремонт, вывоз мусора где теперь будут начислять? По адресу временной регистрации или постоянной? Или и там, и там, пока не сообщишь в УК?

Кап. ремонт- за помещение, где вы являетесь собственником.
Вывоз мусора- там, где временная регичтрация

Глазик с тазик

Я 2 года назад себе и сыну оформляла временную регистрацию, тоже через ГУ. Ответ и сканы готовых свидетельств пришли через 4 дня, но в каждом из свидетельств было по 4-5 ошибок. В месте рождения, в фамилиях, в именах, ещё где-то. Причем, я сама, руками, никаких данных не вводила при подаче заявления, все данные были взяты из ГУ и они были все верные.
Т.е. в заявлениях все верно, а в результате- ошибки.
Пошла я ногами на Таллинский, 5, объяснила ситуацию, так на меня ещё и наорали и меня выставили виноватой, что у меня кривые руки и я сама все неверно ввела. Распечатали мне свидетельства повторно, и они опять с ошибками опять наорали, не поняла, из-за чего. Я в ходе ора показала свои заявления, что в них верные данные указаны, и только после этого специалист соизволила своими белыми ручками данные вбить.
Впервые в госучреждении столкнулась с хамством прям такого высокого уровня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).