А меня очень удивляет, зачем эти заявления вообще подавать. Столько нервов тратить😂

мама

мама
Екатеринбург

Я в этом году не подавала даже. Смысл? Мы не льготники, это традиционно хрен (огородная культура). Во сколько ни подавай. Смысл нервничать, все равно достанутся крошки с чужого стола. Мы чужие на этом празднике ...

Екатеринбург

Если чуть планку снизить, и не подавать только в топовые лагеря, то вполне доступно.

Я вообще не собиралась никого никуда записывать, но дочь попросила. Подали без нервотрепки - получится хорошо, нет так нет.

мама
Екатеринбург

Автор, вы удивитесь, но не все сидят на форуме и нервничают.

Екатеринбург

Corpina: нервничают

А че нервничать, нажал кнопку и спать иди) дальше уже не повлиять ни на что

мама
Екатеринбург

Ни разу подать и получить лагерь не удалось. Притом, что мы с мужем сами учителя и наивно надеялись, что это поможет получить лагерь. Ребенку 13 будет в этом году.
Но

MiMiMishka: хрен (огородная культура)

Ездит только за деньги в коммерческие лагеря.

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: спать иди) дальше уже не повлиять ни на что

Вот это посыл моего сообщения.

Екатеринбург

Corpina: Вот это посыл моего сообщения.

Ну и правильно)

Екатеринбург

Четыре раза подавала, четыре раза попадали куда хотела. Не льготник. ГУ тупили, но все получалось. Почему нет? Лагерь и санаторий на лето. Два года не подаю, сыну не понравилось. А нервов не так уж много, перетирают тему те, кто хочет перетирать. Большая часть кнопку ткнули и сидят ровно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).