Похвалите вашу частную школу

Аноним 655
автор

Вопрос к тем, кто учится в частных школах.
Похвалите/поругайте свою.
Нужно среднее звено, качественное образование, комфортная психологическая обстановка.

Аноним 432

Корифей.

мама
Екатеринбург

Аноним 432,

Она не полностью частная

Аноним 718

over 40,
какая разница, она платная... такие школы с историей почти все стали муниципальными

Аноним 86

Аноним 432: Корифей

Мы тоже в корифей, среднее звено. И увы, не могу рекомендовать. В последние годы сильно уровень упал, хорошие учителя уходят, а приходят молодые очень слабого уровня. Проблемы с классным руководством, опытные учителя не хотят брать классное руководство , потому что за него доплачивают три копейки, а молодые опыта не имеют. И в начале теже проблемы. С тех пор как школу в клевере открыли все деньги стали утекать туда , увы, но факт

мама
Екатеринбург

Написано- частная - в запросе...

Аноним 718

Аноним 655: Нужно среднее звено, качественное образование, комфортная психологическая обстановка.

"Новая школа" 184 на Ясной, но туда не попасть...

мама
Екатеринбург

Аноним 86: клевере

А вот клевер полностью частный и это все объясняет.

Аноним 655
автор

Аноним 86: Мы тоже в корифей, среднее звено. И увы, не могу рекомендовать. В последние годы сильно уровень упал, хорошие учителя уходят, а приходят молодые очень слабого уровня. Проблемы с классным руководством, опытные учителя не хотят брать классное руководство , потому что за него доплачивают три копейки, а молодые опыта не имеют. И в начале теже проблемы. С тех пор как школу в клевере открыли все деньги стали утекать туда , увы, но факт

Спасибо за информацию.

Аноним 655
автор

Аноним 718: "Новая школа" 184 на Ясной, но туда не попасть...

Вот она территориально больше подходит.
У вас там ребенок учится?

Аноним 718

Аноним 655,
у нас отучился, у друзей и знакомых учатся...

Аноним 873

Аноним 718,

А в чем плюсы этой школы? Расскажите , если знаете?

Аноним 432

Аноним 86: И увы, не могу рекомендовать. В последние годы сильно уровень упал, хорошие учителя уходят, а приходят молодые очень слабого уровня. Проблемы с классным руководством, опытные учителя не хотят брать классное руководство ,

А ваши дети еще там или ушли в другую? В других учились?
Из классов моих детей уходили одноклассники, но это был или переезд (др город, страна) или конфликт ученик-школа/родитель-школа.

У моих детей уроки не отменяют (единичные случаи не считаю), если кто-то из педагогов болеет, то заменяют. Дз в больших объемах, на уроках часто спрашивают и постоянно проверочные. У меня к класс рукам и педагогам вопросов нет. Мои дети учатся оч хорошо, репетиторов никогда не было, но они любознательные и дисциплинированные)
У автора речь о среднем звене. В этом возрасте класс рук не самое важное) Любой вопрос в этой школе можно решить и без класс рука ,если родители адекватные .
Данная школа дает условия и возможности, а дети уже или берут это или нет. Мои не берут, а прямо гребут) Насильно знания и дисциплину не запихивают.
За всю школу ответить не могу, пишу только о своем опыте и о параллелях своих детей (началка, ср звено). Также сравниваю с опытом знакомых в других школах (в том числе частных)…

Аноним 567

Аноним 718: Новая школа" 184 на Ясной

Ну какая она частная? Маоу сош. Детей по 30-32 чел в классе теперь. Все плюсы того,как было раньше закончились

мама
Екатеринбург

Школа творчество на пионеров, все устраивает

Аноним 567

Тоже ищу частную школу на Визе,Юз или в центре ленина-малышева-8марта

Lpg
мама
Екатеринбург

Нет в екб полноценных хороших частных школ. Ближайшие только в Москве .
Хотя, одна есть - Париж .

Аноним 567

Читала про школу Квант, там еще к егэ готовят. Про подготовку к егэ хорошие отзывы. А про саму школу отзывов нет. Может кто слышал?

Lpg
мама
Екатеринбург

Аноним 567,

Какая же это частная школа ? Это семейное образование . Частная школа - это полноценное лицензированное образовательное учреждение .

Аноним 567

Lpg: Какая же это частная школа ? Это семейное образование . Частная школа - это полноценное лицензированное образовательное учреждени

Понимаю..но таких школ у нас вообще,можно сказать,что нет( корифей,париж, возможно индра и ркш

Аноним 558

Lpg: Частная школа - это полноценное лицензированное образовательное учреждение

Хорошая школа на Белинского 55.
Там есть лицензия.

Аноним 718

Аноним 567: Все плюсы того,как было раньше закончились

Далеко не все, все что автору надо там есть...многие платные школы с историей сейчас имеют статус Автономных, чисто ЧАстные, это новые школы без государственной аккредитации, не имеющие никакой поддержки от государства и часто оформляются как семейные...

Аноним 604

Аноним 558,

Специально зашла на сайт :
Добро пожаловать на сайт проекта альтернативного образования «Хорошая школа». Мы занимаемся организаций занятий и мероприятий для детей на семейной форме обучения. Это похоже на общеобразовательную привычную всем школу, но у нас нет формы, оценок, родительских комитетов и собраний, учителей, уставших от бесконечных бумаг и отчетов…

Аноним 567

Аноним 558: Там есть лицензия.

Но не аккредитация и школа не может сама проводить промежуточную аттестацию. Но обычно у семейных школ есть договоренности с муниципальными или частными школами с аккредитацией,типа индры. Но нужно этот момент узнавать и контролировать,чтобы не было сюрпризов потом.

Аноним 740

Аноним 86: тоже в корифей, среднее звено

Добавлю.И раньше там ситуация была не лучше.Занималась как репетитор, математикой. с детьми из этой школы.Знания оставляли желать лучшего.

Аноним 136

Аноним 567: Но не аккредитация и школа не может сама проводить промежуточную аттестацию. Но обычно у семейных школ есть договоренности

Конечно лучше разобраться во всем на ьерегу.
Но по сути какая разница, детям комфортно, все абсолютно в рамках закона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";