Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сейчас ходит в альянс франсез, но занятия только один раз в неделю и по воскресеньям у них
А оплата почти 8000/мес
Неудобно, что это утро единственного выходного дня ребёнка
Может кто нибудь посоветует хорошего репетитора онлайн, сильного. Чтобы в том числе экзамены международные сдавать по уровням
Или онлайн школу
Ребёнку 12 лет
Апну вашу тему, только мне для первоклашки. Тоже столкнулась с тем, что не могу найти где учить фр, с английским все намного проще.
Да, английский тоже у нас есть, с ним в Екб проблем нет. А вот французский не могу найти ((
В баре Био Шмио есть хозяйка - Елена Бачинина. Она окончила УрГУ как преподаватель Французского языка. Жила во Франции и иногда берет учеников.
Кто с ней занимался - в полном восторге. Но как вы понимаете- преподавание - не основной ее доход, а отдушина.
Позвоните - вдруг вам повезет и она возьмет вашего ребенка.
Нет, такое мне не надо
"Вдруг повезёт "
Хочется, чтобы заинтересованность была обоюдная
А у вас мальчик или девочка? В 6 классе? Вы индивидуально хотите или рассматриваете компанию? Я бы своего ребенка, мальчика, присоединила бы к группе. Он немного учил. У него сестра во Франции. Но мы только очно рассматриваем.
Это важно для изучения языка?))
Девочка
Не, неважно)) просто хотели бы встретить тоже мальчика,, желающего изучать язык. Что-то нам не попадаются такие...
Посмотрите в ВК группа репетиторов, Ищу репетитора называется. И так в ВК поискать другие группы. Документы у преподавателя можно запросить. Мы своего преподавателя как раз нашли через первую группу, тоже иностранный язык, очень редкий.
Онлайн очень удобно,не тратится время на дорогу туда и обратно. Мне кажется,что это роскошь сейчас разбрасываться своим свободным временем, особенно,когда у ребенка нагрузка в школе и мало выходных дней.
У нас очень хорошая 39 Французская гимназия, есть дополнительные коммерческие группы один раз в неделю в будни или в выходной, стоит 2 000 рублей в месяц, мой сын сдал Delf начальный уровень на 90 балов в Альянс Францез, рекомендую Ковязину Л. Е.
В 39 школе. Бесплатно.
И взять репетитора, как 70% тех, кто там обучается.
Аноним 603,
Зачем? Тм нормально обучают. Французскому по крайней мере точно.
Мы не планируем менять школу))
Кстати в альянс много детей ходит допом из 39й
Аноним 224,
Да, ребенок ходил в городской лагерь Альянс Францез, очень не понравилось, много проблем с организацией, меняли место питания из-за жалоб детей, в целом было скучно, француз на занятиях был франкоговорящий африканец из Кении, правда ребенок от Стефана остался в восторге, но 25 000 за 5 дней это не стоило. Вообщем, мы сравнили и выбрали курсы в 39 школе, маленькая группа, небольшая стоимость и прекрасный уровень французского.
Наверное потому, что все практически ученики у меня оттуда.
Аноним 603,
Возможно не у всех склонности к изучению языка, тем более французский не простой язык, а в 39 школе его очень много и требования высокие. К тому-же показатель качества, что ВСОШ по французскому ребята из этой гимназии выигрывают на всероссийском уровне. Просто дети разные и педагоги, к сожалению тоже.
А можно я в этой теме спрошу., а вот с испанским языком есть рекомендации в Екб, куда и к кому?
У меня ученики с разным уровнем успеваемости, призеры олимпиад и те, кому очень сложно. Ситуация такова, что призеры углубляют знания, тк программа не даёт нужного уровня для побед, а для других программа сложная и необходима помощь.
Есть онлайн, могу порекомендовать в лс, если нужно. Но только онлайн, человек живет не в Екб.
В Талисмане Фабио ведет, либо на мамина сибиряка, либо на урицкого
Аноним 224,
Аноним 868,
Ты со мной,
Мы из 39) и я хочу доп обучение французскому, на данный момент считаю, что обучение не того уровня как бы мне хотелось, но я понимаю что формат другой, нежели на доп курсах или индивидуально. Поэтому и ищу курсы, ну или индивидуальное обучение, но первый вариант для меня более предпочтителен.
Аноним 603,
Уточните, пожалуйста, вы преподаете? Где-то в языковом центре или на дому, или онлайн? Набираете детей сейчас?
Дочь учится в 39 гимназии, я учила французский в школе, потом в университете, затем для себя и поездок. Последний раз был репетитор, онлайн, мне она очень нравилась. Могу дать контакт при обращении в личку
Аноним 106,
Да, я преподаю онлайн, индивидуально, детей набираю. Напишите, пожалуйста, в личку.