ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Аноним 354: Стоит почитать эту тему: трясутся коленки, не могу работать, нужно ведро успокоительных. Вы серьёзно?

Вы про сарказм, преувеличение, юмор, наконец, что-нибудь слышали?
У всех есть планы А,Б,В, не переживайте за нас. Просто вот сейчас еще рано обсуждать планы А,Б,В, когда баллы по первому ЕГЭ только узнали

Девочки, не кидайте тапки
В результатах по русскому языку есть ответы зелёным - зачтено,
красным-не правильно.
А черным - это как расценивать?

Ясенька: Баллы ЕГЭ ВУЗ сам увидит

Аноним 159: В результатах по русскому языку есть ответы зелёным - зачтено,
красным-не правильно.
А черным - это как расценивать?

Мне тоже интересно. Тем более за "зелёный" ответ стоит половина баллов.
Сделали бы ещё рядом колонку с правильными ответами на тест, а то непонятно что к чему.

Дочь вышла с английского. Задания нормальные, но рядом девочка очень громко отвечала, сосредоточиться было невозможно. При прослушивании записи уже нашла одну ошибку. Расстроилась(((
Хоть бы замечания таким громкоголосым делали

Josy:

мой не вышел, на пробнике первым заходил хорошо было, говорит в наушниках был, там музычка, чтобы не отвлекали "соседи"
посмотрим что на самом экзамене будет

Astrum*: за "зелёный" ответ стоит половина

у нас все четко, полный ответ-зеленый, частично - черный , неверно-красный

Nata Sha:

Не стала включать музыку, решила, что в тишине лучше будет. Сейчас жалеет

Miranda:

Ну ок.хорошо бы физику пораньше получить.
Тоже её ждём

prutova.elena: Всем спасибо за ответы!А то в том и дело,что собрались подавать знакомые ,у которых аттестата нет,результатов егэ нет.Типа позже подкорректировать заявление можно

Можно подкорректировать, да, только зачем? Хоть в последний день подавайте, разницы нет, дата подачи заявления ни на что не влияет, и никогда не влияло.

платно же сейчас тоже конкурс.

Nata Sha: нас все четко, полный ответ-зеленый, частично - черный , неверно-красный

Да, получается что так.

мой вышел с английского, попал в последнюю волну, во время ожидания читал журнал по экологии
текст был по ней как раз, а вопросы к счастью нет
говорит опять с ДВ совпало

С информатики выходили у кого-нибудь?

На чек егэ наконец-то загрузили результаты по русскому с бланками, можно посмотреть работу ребенка.

мама мужичков: можно посмотреть работу ребенка.

у меня она без исправлений, ну про которые пишут, красным цвет ,зеленый..

Бeтти: у меня она без исправлений, ну про которые пишут, красным цвет ,зеленый..

Я так поняла, что исправления цветом на каком-то другом сайте показывает (либо на ГУ, либо на гиа66), на чек егэ работа в отсканированном виде, а ошибки расписаны в таблице.

Берёзка белая: С информатики выходили у кого-нибудь?

Мой еще не звонил и от одноклассников тишина

Море зовет: Мой еще не звонил и от одноклассников тишина

И мой тоже молчит. Г что ли какое-то попалось, раз до упора сидят.
Не могу себя переучить и не думать о плохом

Берёзка белая:

Давайте думать, что все идет по плану и все будет хорошо 👌

Моя вышла с информатики. Опять с ДВ совпали некоторые задачи, но она утром их не разбирала. В целом, говорит, экзамен без сюрпризов, норм. Но мы и не ждём много баллов по информатике. Интересно будет послушать сильных ребят.

Бeтти: у меня она без исправлений, ну про которые пишут, красным цвет ,зеленый..

это на гиа выделены в таблице строчки, сама то работа просто скан

Lg47: целом, говорит, экзамен без сюрпризов, норм.

Славно

Берёзка белая: Г что ли какое-то попалось, раз до упора сидят.

Ага. Такое впечатление, что опять задание 16 на рекурсию вешает компы и школьники сидят и ждут окончания выполнения кода в 10 строк. И могут не дождаться. :-) Шутка.

Берёзка белая:

Море зовет:

Тоже молчит до сих пор

У меня нет скана работы по русскому.

Липкур: скана

есть на checkege, посмотрите
на гиа нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы