ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Lg47: Я своим переслала варианты ДВ,

мой с утра смотрел вариант Дальнего Востока, трясся от ужаса со вчерашнего дня, ушел совсем поникший, вернулся в 12 часов, улыбка до ушей, ему попался ровно тот вариант, который он утром изучал с ДВ. Теперь скрестим пальцы и ждем

Моя тоже пишет, что вариант, "концептуально похожий" на ДВ попал. Решила не всё, говорит, не хватило времени. Точно "чуть-чуть ошиблась" в 18 задании.
В общем, как и с русским - "нормально"
Ждем) Обязательная программа выполнена, осталась произвольная

Натальюшка™: вернулся в 12 часов

Как он мог вернуться в 12, если экзамен до 13:55?

Натальюшка™: вернулся в 12 часов, улыбка до ушей,

Я же говорила: мои пятачки, которые я своим ученикам раздала на удачу, работают для ВСЕХ детей. Волшебные

Аноним 46: кстати, где? я слежу на ГИА66,

я смотрю на чек Егэ, на гиа66 вообще зайти не могу после 9 класса. Помнится, у дочери был бот в телеге, в котором раньше всех баллы приходили

Аноним 913: А мой не решал 2ую часть (профмат), сказал оч.сложно

аналогично, писал только 1 часть, профмат, на пробниках больше 50 не набирал, сложно дается
Впереди осталась информатика 18 июня

Аноним 46: Как он мог вернуться в 12, если экзамен до 13:55?

вышел раньше с экзамена, там силой не держат же)

Я сына успокаиваю, что если не сдаст, то спокойно сходит на пересдачу, это не конец света. Теперь говорю ему, чтоб энергию на прошедшие экзамены не тратил, обдумывая что и как, а направил весь фокус на икт.

Мой сидел до конца, говорит, что с ДВ совпало пара заданий, у кого-то всё сошлось.

Аноним 46: Как он мог вернуться в 12, если экзамен до 13:55?

Не тюрьма же. Захотел и ушел. И почему именно 13.55?

А есть тут такие, кто в первый раз слышит про то, что надо было смотреть варианты дальнего востока?

Я просто слышу впервые.

Аноним 46: кто в первый раз слышит про то, что надо было смотреть варианты дальнего востока

я узнала 1 июня, когда сын смотрел историю
до этого тоже не знала
дети все знают

Lg47: Все мои ученики отписались. ВСЕ написали что экзамен был лёгким, у многих варианты совпали с ДВ.

Профиль писали?

А где смотрят. Варианты ДВ, дочь спросила, говорит, что не знает, где смотреть.

Липкур: А где смотрят. Варианты ДВ, дочь спросила, говорит, что не знает, где смотреть.

Погуглите школково, что-то у меня не прикрепляеся файл. Но лично я получила утром от Умскул (покупала курс)

Море зовет: Профиль писали?

Да. Всех уговорила на профиль. Даже тех кто сначала базу собирался писать.

Моя тоже смотрела у Умскула. Куплен курс у них

Nata Sha: когда сын смотрел историю

Совпало?

Как-то обидно за абитуриентов с Дальнего Востока, если честно. 🤔
Получается, что они в более проигрышной позиции, так как посмотреть не у кого?
И если все знают про умскул, то почему не прикроют эту лавочку?

Аноним 46: И если все знают про умскул, то почему не прикроют эту лавочку?

Все онлайн-школы делают разборы ДВ утром. Самые первые - школково, мне кажется. Да, обидно ДВ, но не каждый год варианты совпадают. Да и нарушений здесь нет. вышла Маша с экзамена в Хабаровске и поделилась всей страной что помнит. Ни у Маши ни у онлайн-школ нарушений нет.

Сейчас Школково уже Сибирь, Татарстан и Центр выкладывает с решениями. Урал совпадает с Сибирью или Центром.

Аноним 376: У меня вопрос к тем, кто обучает детей, репетиторы, учителя, неважно.
Не сложилось ли у вас мнение, что дети 2008 года, сдающие егэ нынче,
более пофигистичные, слабые, глупые и тд тп?

Скорее больше требующие контроля. Из всех моих учеников только трое могли бы учиться в онлайн-школах или в больших группах типа ЕГЭбурга. Всем остальным нужен контроль со стороны преподавателя, причём, индивидуальный.

Lg47: . Самые первые - школково,

а для тех, кто не учился у них, есть возможность где-то посмотреть?

Аноним 767: Совпало

нет, но по сложности говорит аналогично, а вот когда посмотрел задания европейской части, сказал, что сложнее, более мудрено составлены вопросы

Lg47: нужен контроль со стороны преподавателя, причём, индивидуальный.

вот один в один про моего, пытался он-лайн курсы проходить, не зашло
только личные встречи, контроль глаза в глаза

Натальюшка™: есть возможность где-то посмотреть?

сын говорит в ТГ каналах выкладывают, бесплатно

Натальюшка™: а для тех, кто не учился у них, есть возможность где-то посмотреть?

Конечно. Погуглите ЕГЭ-2026 математика. У Школково большой ПДФ файл. Здесь нельзя ссылки размещать, но я быстро нашла. Скоро в этом файле появится Урал. Но дети вперёд нас в ТГ каналах находят.

Ребенок посмотрит, напугается и начнет нервничать. Или наоборот, все легко , и на экзамене бум и все не так. Наверное, лучше уж не видеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы