ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Вчера дочь нарисовалась поздно вечером после похода. Пришлось сделать за неё всю домашку по алгему и матану

Lg47: чера дочь нарисовалась поздно вечером после похода. Пришлось сделать за неё всю домашку по алгему и матану

на каком направлении она у вас учится?
помню, что собиралась на мат мех

Lg47:

так, а вы же вроде где-то писали, что с этого года преподаете в Урфу?
или я что-то неверно поняла?

Аноним 46:

Прививочный всегда хранится дома. И отдавать его в школы/вузы не советую. Список на медосмотр не видела, сделает копию на всякий случай, если потребуют.

До похода моя вчера не дошла, домашки выше крыши. Из группы один человек собирался, слишком активное начало года. Ещё и мероприятия по Фестивалю молодёжи начались, как все успеть.

Аноним 143: Прививочный всегда хранится дома. И отдавать его в школы/вузы не советую. Список на медосмотр не видела, сделает копию на всякий случай, если потребуют.

я бы тоже не хотела отдавать, вдруг потеряют...
сделаю копию, может копию возьмут

Аноним 143: До похода моя вчера не дошла, домашки выше крыши. Из группы один человек собирался, слишком активное начало года.

а что это за походы? куда едут ?

Аноним 46: на каком направлении она у вас учится?

МКН

Аноним 46: вы же вроде где-то писали, что с этого года преподаете в Урфу?

Это не мешает помочь дочери с дз, но больше не буду, пусть сама.

Аноним 299: а что это за походы? куда едут ?

Ездили вчера на чёртово городище, примерно 100 человек.

Подскажите пожалуйста, все таки до 19 лет студенты вузов бесплатно могут ездить в общественном транспорте? Кто как говорит.
А то сын с проездным обычным ездит.

Аноним 136:

Ну нет конечно. До 18 включительно и только школьники.
Тоже с гражданским пока ездит, справка будет - оформит студенческий проездной.

Аноним 136: все таки до 19 лет студенты вузов бесплатно могут ездить в общественном транспорте? Кто как говорит.

До 19 лет, но если не школьник, то студент колледжа, на ВУЗы к сожалению это не распространяется.

Lg47: Пришлось сделать за неё всю домашку по алгему и матану

Зачем? Никто дз не проверяет, а смысл его в том, чтобы студент научился решать. Как ей контрольные потом решать?

Аноним 354: Как у ваших детей студенческая жизнь? У моего что-то много её (матмех). Уже и заопер был и в поход вчера ходил, на турбазу собирается. А сегодня всего лишь 7 сентября. Занятия пока очные, это радует

О как активно, походы и турбаза, молодцы!
Дочь сказала, что ей все нравится, атмосфера хорошая, самовыдвинулась на роль старосты - утвердили. Уже сдружилась с девочками, компания 6 человек образовалась. Так общаются из своей группы еще с ребятами. Познакомился с ними третьекурсник, подсказывает им все, рассказывает, помимо наставника))).
Пока по одной паре в день. Один день онлайн тестирование было.

СамкаБогомола original: Зачем? Никто дз не проверяет, а смысл его в том, чтобы студент научился решать. Как ей контрольные потом решать?

Верников проверяет и начисляет баллы. У моей он не только лекции читает, но и практику ведёт. Но больше я с дз помогать не буду.

Скажите, кто в теме
Студенческий УРФу должен появиться в приложении? Пока не понятно по льготе в электричке: студенческих нет, а справку не приняли контролёры. Есть куар код, но его же тоже не предъявить?

Со справкой странно, подругу дочери чуть из электрички не высадили. Это законно? Или контролер не права была?

Крестница всю домашку говорит сделала в субботу. В поход сходила. Все успела 😀
Но на вопрос - как студенческая жизнь? Вздыхает 😂

У моего сегодня было очное онлайн собеседование по анг. Сказали: очень сильный А2. Лучше бы слабый Б1 был

Бeтти: Лучше бы слабый Б1 был

Мой получил В1. Это что-то вроде "крепкой тройки"? Сын сказал, что "отлично"-это С.

Зойка-пересмешница: Сын сказал, что "отлично"-это С.

Сомневаюсь, что у кого-то он будет, если это не иняз

у меня у ребенка С1, но заниматься будет с В2, физтех

Аноним 414: у меня у ребенка С1, но заниматься будет с В2, физтех

Это в Урфу ему поставили С1?

в УРФУ сегодня после устной части, но написал такой группы нет, заниматься с В2

Аноним 414: заниматься с В2

на этот уровень очень большая разница в баллах при оценке , от 30 до 45 что ли по тесту, так что подберут наверное посильнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы