ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Astrum*:

У сына так и не получилось

Miranda: не получилось

И у моего, нашел информацию, что лк можно создать только после зачисления в группу, будет завтра узнавать

Добрый вечер. Может кто -то знает: хочу расторгнуть договор на обучение с УрФУ и вернуть деньги заплаченные ( поступила дочь в другой институт) . Заявление на сайте нашла , а куда его нести?

Подскажите, а вообще можно вернуть деньги за обучение, если оплатил 2 семестра, но отучился только один, соответственно вернуть за второй оплаченный семестр?

star_tv: Может кто -то знает: хочу расторгнуть договор на обучение с УрФУ и

В УрФУ оплата за 2 семестра сразу обязательно?

Аноним 408: за 2 семестра сразу обязательно

нет, можно за один
еще и рассрочку вроде предлагают

Я что-то уже в шоке от УрФУ. Очное обучение со 2 сентября, общежитий нет, про онлайн обучение для иногородних ни слова. Живем 850 км от Екатеринбурга. Куда сына отправлять? Может кто подскажет, как сейчас найти жилье на месяц-два, если ты не миллионер.

УГИ зачислил студентов в группы.

IVIT: Очное обучение со 2 сентября, общежитий нет, про онлайн обучение для иногородних ни слова

В каком институте вы учитесь? Есть ли у вас наставники? Была ли встреча с представителями департамента?

Наставники есть, институт строительства. Все так, как я написала. Собрание было в августе, 1 сентября встреча в институте, на которую очно сын уже не успевает. Никаких ответов, одни вопросы.

IVIT: 1 сентября встреча в институте

Для иногородних встреча должна дублироваться онлайн. Необходимо сыну позвонить в деканат и задать сотрудникам вопросы, раз наставники ничего не говорят. Телефон: +7 (343) 374-59-82
Или сами позвоните.

IVIT: что-то уже в шоке от УрФУ. Очное обучение со 2 сентября, общежитий нет, про онлайн обучение для иногородних ни слова

Странно у вас как то, у сына кому не смогли предоставить общежитие, учеба онлайн. На два месяца гибридный формат. Кто в Екабе очно, кто нет онлайн.

IVIT: институт строительства

А точно обучение с 1? У сына одноклассник туда поступил, говорил, что стройфак с октября учится
Может, конечно, мой не так понял.
На его факультете очно только городские, остальные онлайн, пока фестиваль идет

Я вижу, что в других институтах онлайн, но наставники ИСА дают другую информацию. Онлайн только те, кого распределят в Новокольцово. Но списков на общежитие никаких нет. Буду сегодня звонить. Кошмар какой-то

ЛараШ:
Только бакалавриат с 14.09. Остальные со 02.09

IVIT: Онлайн только те, кого распределят в Новокольцово.

Так и есть, остальных либо поселили, либо сами ищут жилье.

IVIT: Но списков на общежитие никаких нет.

Вот это странно. Узнавайте конечно.

Родители, добрый день,

а кто-нибудь понимает, почему фестиваль молодежи, из-за которого вводится гибрид или онлайн в УрФУ, будет проходить с 11 по 17 сентября, а гибрид или онлайн анонсирован на сентябрь-октябрь, то есть на 2 месяца?
что-то не бьются даты, да?

olik: УГИ зачислил студентов в группы.

у моего по приказу, который скинули, и в ЛК группа не совпадает((( будет узнавать сегодня как так...

Аноним 46: а кто-нибудь понимает, почему фестиваль молодежи, из-за которого вводится гибрид или онлайн в УрФУ, будет проходить с 11 по 17 сентября, а гибрид или онлайн анонсирован на сентябрь-октябрь, то есть на 2 месяца?

Наверное, потому, что надо подготовить места для приёма гостей, а потом подготовить места для приёма студентов

ЛараШ: У сына одноклассник туда поступил, говорил, что стройфак с октября учится

Дочка на стройфак поступила. Дали очное расписание на сентябрь. Уже на этой неделе начинают ходить на пары.
Может еще и от специальности зависит?

Аноним 46: а кто-нибудь понимает, почему фестиваль молодежи, из-за которого вводится гибрид или онлайн в УрФУ, будет проходить с 11 по 17 сентября, а гибрид или онлайн анонсирован на сентябрь-октябрь, то есть на 2 месяца?

вот я тоже возмущаюсь. Полтора месяца онлайн, за немалую оплату. Рада за других ребят, которым свои департаменты устраивают праздник 1 сентября, у нас вообще забили. Дочь собралась идти с подругой к ней в Департамент на 1 сентября, чтобы хоть праздник почувствовать

ЭлинаH: возмущаюсь

Я работаю рядом, вот у нас на полтора месяца проблема с транспортом(((

ЛараШ: что стройфак с октября учится
Может, конечно, мой не так понял.

не так понял

ЛараШ:

На его факультете очно только городские, остальные онлайн, пока фестиваль идет

Вот так надо понимать. Расписание пар уже есть

Аноним 46: кто-нибудь понимает, почему фестиваль молодежи, из-за которого вводится гибрид или онлайн в УрФУ, будет проходить с 11 по 17 сентября, а гибрид или онлайн анонсирован на сентябрь-октябрь, то есть на 2 месяца?

Мой старший, не студент, подвязался на временную работу на этом фестивале. Работа уже идет во всю и закончится далеко за даты фестиваля. Тоже в недоумении ,думала ,фестиваль полтора месяца идти будет.

Бeтти: временную работу

На добровольных волонтёрских настроениях или за денежки?

Аноним 463: за денежки

разнорабочий 4000/смена обещают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы