ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

tiun1982

После зачисления или после подачи заявления скан аттестата присылать?
У нас никто ничего не просил

У сына тоже аттестат никто не запрашивал

Дуся: После зачисления или после подачи заявления скан аттестата присылать?
У нас никто ничего не просил

После подачи заявления урфу попросили скан. А два других вуза нет, учли так, вручную.

Спросила, куда прикрепить справку 086.
У нас специальность 13.03.02 на одном из приоритетов. По правилам там точно справка нужна.
УрФУ ответили так: " при поступлении справка не нужна". Очень странно.

Аноним 811: Девочки, начала подавать документы за дочь и там написано создать цифровое портфолио.
Вы создавали?

Фото анфас запросили Госуслуги. Дочь сфотографировала фото, которое уже сделала для ВУЗа (4 штуки 3*4), немного подправила и прошло

Дуся:

Слышала, что теперь мед справки не нужны, все равно после поступления студенты идут на медосмотр

Есть сайт Поступашкин, вроде как прогноз по поступлению можно смотреть. Ерунда? Или может как то помочь?

Дуся: У нас специальность 13.03.02 на одном из приоритетов. По правилам там точно справка нужна

у меня дочь на ней учится на 3 курсе - не нужна была справка. медкомиссию проходили на 1 курсе

Аноним 136: Есть сайт Поступашкин, вроде как прогноз по поступлению можно смотреть. Ерунда? Или может как то помочь?

смотрю на нем, кто еще куда подал, и где лежит согласие

Дуся:

Позвоните в приемку. Нам сказали введите вручную и фото аттестата прикрепите в ИД.

Аноним 136:

Я тоже на этом сайте. Присылают отчет в тг несколько раз в день. Я смотрела по вузу. Вроде, кол-во согласий выше нас верно стоит, но вот номер нашего заявления 305, а на сайте вуза 235. Но, я не понимаю они берут с ГУ данные или с сайтов вузов. Если с ГУ, то скорее всего правда, там быстрее видно кол-во подающих.

naneselka: Присылают отчет в тг

Для этого нужно подписку оформить?

naneselka:

Я больше из за меда хочу оформить подписку- с этими списками вообще ниче у них не понять

Miranda:

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы