А какой у Вас ноутбук для школьника? Неужели от 70 тыс?

Аноним 101
автор

Девочки 13 и 16 лет. Хотим каждой свой. И вот немного шокировал муж от 60-70, что-то более менее нормальное. Неужели такие цены сейчас🤦‍♀️.

Аноним 204

В прошлом году покупала за 66 ноутбук, который ранее стоил 35-40. Самый обычный. Хорошие начинаются от 100-120.

Аноним 325

Аноним 101: что-то более менее нормальное. Неужели такие цены сейчас🤦‍♀️.

угу..

Аноним 49

В августе покупала новоиспеченному студенту за 50 тысяч (но это цена без ОС, сами потом накатили). Характеристики практически по максимуму. Модель, правда, не подскажу - сын его с собой увёз.

Аноним 101: Неужели такие цены сейчас🤦‍♀️.

вас в магазин не пускают или инет отключии?
для каких целей ноутбук детям и почему ноут нужен, а не стационарный комп?

Екатеринбург

Аноним 101: такие цены

такие цены, ага.

Аноним 101: Хотим каждой свой

может, и не время пока.

АнонимнееВсех

Аноним 101: Неужели такие цены сейчас

Да

Аноним 204

Обморочная коза: для каких целей ноутбук детям и почему ноут нужен, а не стационарный комп?

Если с собой никуда не брать, то лучше стационарного нет. И заряжать не надо и проживет дольше.

Аноним 996

Да, у дочери примерно в эту цену. Можно и в 50 уложиться, но это же вещь надолго, лучше сразу брать на вырост.

Тот ноут, который старшей дочери покупали 7 или 8 лет назад, младшей не пошел - как онлайн курсы начались, так стало тормозить. До того старшая не смогла с ним олимпиаду писать - надо было кучу всего одновременно запускать для прокторинга.

В итоге мой ноут для работы проще, чем у детей для учебы. Правда, для игр и их не хватило бы, у мужа еще более дорогой.

Аноним 101
автор

Обморочная коза,
Комнаты не очень большие. Ноут для школы, да так чтобы, могли за ПК посидеть. Программы для дизайна изучают.
Стационарный комп есть.

мама
Екатеринбург

Аноним 101: Ноут для школы

Зачем в школу ноут?

мама
Екатеринбург

Аноним 101: Девочки 13 и 16 лет

Татьяна Вакалюк: не время пока.

а когда время?

Astrum*: Зачем в школу ноут?

В школу не нужно, а вот уроки делать, нужно
То по ссылкам тест пройти, то информацию найти, то посмотреть объяснение какой либо темы

Аноним 49

Astrum*: Зачем в школу ноут?

+++++++
В вуз - я бы еще поняла...

Аноним 49

Lelkako: уроки делать, нужно

Так у девочек стационарный комп есть.

мама
Екатеринбург

Аноним 49: Так у девочек стационарный комп есть.

Один на двоих?
Комп не утащить в кресло :)

мама
Екатеринбург

Lelkako: уроки делать, нужно

На стационарном удобнее.
Сыну 16, дочери почти 13. Им не нужен для учёбы ноутбук.

Екатеринбург

Lelkako: а когда время?

ну когда это не покажется очень дорого, очевидно.

Lelkako: То по ссылкам тест пройти, то информацию найти, то посмотреть объяснение какой либо темы

для этого комп нужен, а не ноут. Комп - есть. Почему нельзя два компа купить, непонятно. У моего вон системный блок размером в кошку, на две ладошки. Ну монитор... большой, ага, зато и видно хорошо.

Аноним 49

Lelkako: Комп не утащить в кресло :)

Рядом с компом у подростков обычно такое кресло ставится, что никакое другое уже не нужно :)

Аноним 895

За 80. Считаю прям самый минимум.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Почему нельзя два компа купить, непонятно

место на столах занимают. Ноут удобнее мне лично дома. Захотела тут села, захотела пересела :)

мама
Екатеринбург

Аноним 49: Рядом с компом у подростков обычно такое кресло ставится, что никакое другое уже не нужно :)

ну чо вы душните то :) Моя иногда лежа на кровати лежит ченить читает.
Или идет в другую комнату с ноутом

Аноним 879

А почему нет?

60-70 тысяч это сейчас самые простые модели,

Инфляция знаете ли 5 лет не стояла

Аноним 879

Аноним 101: Неужели такие цены сейчас

А вы не заметили что «такие» цены сейчас на ВСЁ?

Екатеринбург

Lelkako: место на столах занимают

ну так потому и занимают, чтобы было видно хорошо. Что там на диагонали 13-то рассмотришь
Опять же мониторы сейчас плоские как телик. Посадили на выдвижную штангу, надо - выдвинули вперед, не надо - отодвинули и не мешает и места не занимает.
Ноут нужен в учебе, если с ним реально на занятия надо ходить. А все остальное он делает хуже обычного компа.

мама
Екатеринбург

У старшей дочери стационарный компьютер. Папа сам собирал. С монитором. Очень удобно, плоский моник, системник под столом. Занятия с репетитором по Скайпу.
Ноутбук пока не собираемся приобретать. Позже, для университета возможно.
Сейчас надо младшей дочери собирать комп.

просто посетитель

Вот такой ему покупала , но года полтора назад . Сейчас он 38. Но он не игровой . Игровой у него стационарный корм в комнате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";