Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки 13 и 16 лет. Хотим каждой свой. И вот немного шокировал муж от 60-70, что-то более менее нормальное. Неужели такие цены сейчас🤦♀️.
В прошлом году покупала за 66 ноутбук, который ранее стоил 35-40. Самый обычный. Хорошие начинаются от 100-120.
угу..
В августе покупала новоиспеченному студенту за 50 тысяч (но это цена без ОС, сами потом накатили). Характеристики практически по максимуму. Модель, правда, не подскажу - сын его с собой увёз.
вас в магазин не пускают или инет отключии?
для каких целей ноутбук детям и почему ноут нужен, а не стационарный комп?
такие цены, ага.
может, и не время пока.
Да
Если с собой никуда не брать, то лучше стационарного нет. И заряжать не надо и проживет дольше.
Да, у дочери примерно в эту цену. Можно и в 50 уложиться, но это же вещь надолго, лучше сразу брать на вырост.
Тот ноут, который старшей дочери покупали 7 или 8 лет назад, младшей не пошел - как онлайн курсы начались, так стало тормозить. До того старшая не смогла с ним олимпиаду писать - надо было кучу всего одновременно запускать для прокторинга.
В итоге мой ноут для работы проще, чем у детей для учебы. Правда, для игр и их не хватило бы, у мужа еще более дорогой.
Обморочная коза,
Комнаты не очень большие. Ноут для школы, да так чтобы, могли за ПК посидеть. Программы для дизайна изучают.
Стационарный комп есть.
Зачем в школу ноут?
а когда время?
В школу не нужно, а вот уроки делать, нужно
То по ссылкам тест пройти, то информацию найти, то посмотреть объяснение какой либо темы
+++++++
В вуз - я бы еще поняла...
Так у девочек стационарный комп есть.
Один на двоих?
Комп не утащить в кресло :)
На стационарном удобнее.
Сыну 16, дочери почти 13. Им не нужен для учёбы ноутбук.
ну когда это не покажется очень дорого, очевидно.
для этого комп нужен, а не ноут. Комп - есть. Почему нельзя два компа купить, непонятно. У моего вон системный блок размером в кошку, на две ладошки. Ну монитор... большой, ага, зато и видно хорошо.
Рядом с компом у подростков обычно такое кресло ставится, что никакое другое уже не нужно :)
За 80. Считаю прям самый минимум.
место на столах занимают. Ноут удобнее мне лично дома. Захотела тут села, захотела пересела :)
ну чо вы душните то :) Моя иногда лежа на кровати лежит ченить читает.
Или идет в другую комнату с ноутом
А почему нет?
60-70 тысяч это сейчас самые простые модели,
Инфляция знаете ли 5 лет не стояла
А вы не заметили что «такие» цены сейчас на ВСЁ?
ну так потому и занимают, чтобы было видно хорошо. Что там на диагонали 13-то рассмотришь
Опять же мониторы сейчас плоские как телик. Посадили на выдвижную штангу, надо - выдвинули вперед, не надо - отодвинули и не мешает и места не занимает.
Ноут нужен в учебе, если с ним реально на занятия надо ходить. А все остальное он делает хуже обычного компа.
У старшей дочери стационарный компьютер. Папа сам собирал. С монитором. Очень удобно, плоский моник, системник под столом. Занятия с репетитором по Скайпу.
Ноутбук пока не собираемся приобретать. Позже, для университета возможно.
Сейчас надо младшей дочери собирать комп.
Вот такой ему покупала , но года полтора назад . Сейчас он 38. Но он не игровой . Игровой у него стационарный корм в комнате