Что дарить на НГ 6 класс

Аноним 643
автор

Не нашла была ли такая тема. Подскажите, что можно подарить на НГ детям 6класс. Детям 12 лет. Сладкие подарки уже совсем надоели.

Аноним 741

Сходить всем классом на новый мульт/кино.

Аноним 652

Аноним 643,

мы ведем на дискотеку своих 7 класс. В том году в школу приглашали роспись на футболках, подарок футболка которую сами раскрасили.

Аноним 590

Аноним 652,
Где дискотека? Куда планируете?

Конфеты по теме

Аноним 100

Аноним 652,

Подскажите контакты, с удовольствием бы это заказали.

Аноним 643
автор

Аноним 230,

Это хуже некуда.

мама
Екатеринбург

Ничего. Идут коллективно в театр в середине декабря, а 27.12. дискотека в классе и чаепитие

Екатеринбург

Хм. Ничего после начальной школы уже не дарили. Кл.рук организовывал тайного Санту. Всякую мелочь дети сами покупали в пределах 300р.

Аноним 453

У наших в прошлом году был тайный Санта. В этом пока не знаю. Но идут с классом на праздник, вроде Адская кухня или что-то в этом роде ))

Аноним 652

Аноним 590,
Степана Разина, 95

Аноним 674

Аноним 643: Сладкие подарки уже совсем надоели.

Точно? У наших и 11 класс не против сладких были

Заречный

Аноним 643: Детям 12 лет. Сладкие подарки уже совсем надоели.

А детей вы спрашивали? В классах у моих дочерей род.комы до 9 класса включительно покупали сладкие подарки,и дети всегда были им рады, и в 1 классе и в 9м.
А в прошлом году старшая дочка у меня перешла в 10 класс, профильный, сборный. Так родительский комитет закупил детям в качестве подарков на новый год - скраб для тела и травяной чай, причем и девочкам и мальчикам. Я очень удивилась, когда моя дочка принесла такой подарок домой. Как она была разочарована, не передать словами.

Аноним 118

Аноним 643: Сладкие подарки уже совсем надоели.

Типо зажрались? Дак может ничего и не дарить?

До 8 класса родком дарил подарки с шоколадом Киндер. Дарили и не спрашивали. В 9 классе, когда перешла в другую школу, детей спросили про подарки и дети отказались от них. Просто мероприятие с классом в декабре и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";