Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не нашла была ли такая тема. Подскажите, что можно подарить на НГ детям 6класс. Детям 12 лет. Сладкие подарки уже совсем надоели.
Сходить всем классом на новый мульт/кино.
Аноним 643,
мы ведем на дискотеку своих 7 класс. В том году в школу приглашали роспись на футболках, подарок футболка которую сами раскрасили.
Аноним 652,
Где дискотека? Куда планируете?
Конфеты по теме
Аноним 652,
Подскажите контакты, с удовольствием бы это заказали.
Аноним 230,
Это хуже некуда.
Ничего. Идут коллективно в театр в середине декабря, а 27.12. дискотека в классе и чаепитие
Хм. Ничего после начальной школы уже не дарили. Кл.рук организовывал тайного Санту. Всякую мелочь дети сами покупали в пределах 300р.
У наших в прошлом году был тайный Санта. В этом пока не знаю. Но идут с классом на праздник, вроде Адская кухня или что-то в этом роде ))
Аноним 590,
Степана Разина, 95
Точно? У наших и 11 класс не против сладких были
А детей вы спрашивали? В классах у моих дочерей род.комы до 9 класса включительно покупали сладкие подарки,и дети всегда были им рады, и в 1 классе и в 9м.
А в прошлом году старшая дочка у меня перешла в 10 класс, профильный, сборный. Так родительский комитет закупил детям в качестве подарков на новый год - скраб для тела и травяной чай, причем и девочкам и мальчикам. Я очень удивилась, когда моя дочка принесла такой подарок домой. Как она была разочарована, не передать словами.
Типо зажрались? Дак может ничего и не дарить?
До 8 класса родком дарил подарки с шоколадом Киндер. Дарили и не спрашивали. В 9 классе, когда перешла в другую школу, детей спросили про подарки и дети отказались от них. Просто мероприятие с классом в декабре и все.