Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день. Может быть кто-то владеет контактами распространителей?
Мониторила октябрь и ноябрь, думала, вдруг появятся места. Но, нет. Билетов нет.
В школе не предлагают. Как выйти на человека, который скупает билеты и перепродаёт?
Не пойму, а что смешного? Наша школа не предлагает билеты, как ранлше. Поэтому я и не понимаю, как купить билеты на класс.
Какой театр Вас интересует?
Добрый день, присоединяюсь к вопросу ТЮЗ-Чучело
Astrum*,
Да любой, лишь бы детей вывезти на любое представление) Хотела в ТЮЗ на Иван-Царевича. Мне дали контакт женщины одной, но у неё тоже уже нет билетов 😨
В кассе спросите.
Онлайн не всё выкладывают
Аноним 453,
если б вы мониторили, то купили бы, куча этих билетов была и в тюзе, и в камерном. Новый год у всех школьников области, есть более расторопные родители.
Я на Ромэо ходила, там сидела кучка мамаш, которые для своих классов мониторили билеты ежедневно с лета и купили везде куда надо.
Как то поздно спохватились. У нас в сентябре уже деньги собирали на театр в декабре.
Конкретно на Чучело, оставила заявку в кассе, спросили какой день недели предпочтительней, оставляла заявку в конце октября/ нач ноября, в конце декабря предложили на 23.02, поехала и выкупила
По остальным театрам не было проблем, звоню, говорю примерное кол- во. В сентябре спокойно 42 билета в Драму на сер октября купила, в октябре - 32 билета в Музкомедию на 10 числа ноября. Проблемы только с Тюзом и то решаемые
Аноним 453,
Через полицию и прокуратуру попробуйте. Данная деятельность запрещена законом