Перекусы, что едят ваши дети если не ходят в столовую?

Аноним 267
автор

Завтрак в 7.00 обед в 15.00 ребенку 11 лет., в столовой не ест. Мама я не хочу, пью воду. Ну как можно не хотеть есть? Будет же гастрит. Батончик положу съест, нет и ладно.
Как ваши дети питаются?

Аноним 267
автор

В чем носят еду

Аноним 263

моя тоже не ела, стыдно было контейнеры носить, типа это воняет, я устала спорить и отстала.

мама
Екатеринбург

Яблоко, банан, круассан в упаковке. Можно бутерброды в ланч-бокс. Орехи и сухофрукты.

Екатеринбург

Хлеб цельнозерновой, пару кусочков индейки, запеченой в духовке, сыр (на бутерброд), пара помидоров черри и огурец. В обычном маленьком контейнере.

Второй вариант. Детское молоко, булочка.
Не стесняется, конечно. В столовой не ест класса с 6го. Сейчас в 11 классе

Аноним 590

Аноним 267: Завтрак в 7.00 обед в 15.00 ребенку 11 лет., в столовой не ест.

Завтрак и обед дома? Тогда не вижу проблему.

Екатеринбург

Мы делали большой материал на основе таких же тем форума, в нем собрали все идеи, что положить с собой) возможно, вам будет полезно: https://www.u-mama.ru/read/home/yummi/9749-chto-polojit-rebenku-v-lanch-boks.html

просто посетитель
Екатеринбург

В ланч боксе бутер, в упаковке булочка, термос на 300 мл с чаем горячим. Сын не питается со 2 класса в столовой, сейчас в 11 классе. Учеба с 8 утра до 16-00.

Аноним 233

Бутерброды с индейкой и чай в 11 лет в ланчбоксе??? Такое едят дети в 11 лет?? Я сейчас кладу мандарин, шоколадку маленькую или чаще просто хлеб ест в столовой на обеде. Другое стесняется, бананы не любит, яблоко долго есть, не успевает мой особо есть, потому что идут в коридор отдыхать, играют там с друзьями, и после урока ещё не сразу отпускают их часто. Спрашивала, никто особо не ест, может булку после уроков какую-то только.

Аноним 725

Аноним 267: В чем носят еду

В термосе. Все 10 лет.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 233: хлеб ест в столовой на обеде. Другое стесняется,

Почему он хлеб ест, а другое стесняется?

Аноним 542

Моей 8. Банан, яблоко нарезанное на дольки, йогурт питьевой, Барни, кашки в коробках детские, в ланч-боксе берет

Аноним 22

Аноним 233: Бутерброды с индейкой

Тоже в поисках, дочь индейку не ест, делаю ей бутерброд из хлеба (поджариваю в тостере) с огурцом.
Про индейку слышать ничего не хочетн, Но на тост с огурцом согласна:)Правда шоколадки с собой давать - тут папа против

Аноним 323

Одни булки🤦‍♀️Я своей кладу порезанные овощи, орехи, хлебцы, ветчину.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 542: кашки в коробках детские,

Они же холодные не вкусные!

Аноним 22

Аноним 323: Одни булки

В этом и проблема! Очень мало хорошей еды ест ребенок;(
Овощи и хлебцы только подходят, орехи и ветчину, вообще всё мясное, не ест:(
Кроме нескольких видов колбасы, но разве она не вредная? Такая же, как булки

Аноним 22

Еjidzе: Помидорки черри, перец, морковку, кольраби

Вот эта идея мне нравится, лишь бы ребенок согласился!

Аноним 323

Аноним 22,

Колбасы моя вообще не ест. Только ветчина, паштет домашний.

Аноним 22

Еjidzе: свои домашние контейнеры и едят)

А в школе в Германии нет питания?

Аноним 963

Молочный коктейль или молоко (в 200 г упаковках), батончики мюсли или протеиновые батончики, печенье, барни и т.п. Портящееся ничего не даю, т.к. может не съесть вовремя, забыть.

Аноним 542

Ким Картошкасан,
Вот такие

Аноним 22

Аноним 323: Только ветчина, паштет домашний.

Моя зато паштет с ветчиной не ест:(
А я считаю,что паштет можно сделать полезный. Себе я делаю, ребенок на мою еду фукает:)

Аноним 22

Может кто-то из детей будет есть гаукомоле, я ещё яйцо добавляю. Побольше белка получается.
И ещё йогурт Греческий от Теос, там тоже много белка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";