Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Завтрак в 7.00 обед в 15.00 ребенку 11 лет., в столовой не ест. Мама я не хочу, пью воду. Ну как можно не хотеть есть? Будет же гастрит. Батончик положу съест, нет и ладно.
Как ваши дети питаются?
В чем носят еду
моя тоже не ела, стыдно было контейнеры носить, типа это воняет, я устала спорить и отстала.
Яблоко, банан, круассан в упаковке. Можно бутерброды в ланч-бокс. Орехи и сухофрукты.
Хлеб цельнозерновой, пару кусочков индейки, запеченой в духовке, сыр (на бутерброд), пара помидоров черри и огурец. В обычном маленьком контейнере.
Второй вариант. Детское молоко, булочка.
Не стесняется, конечно. В столовой не ест класса с 6го. Сейчас в 11 классе
Завтрак и обед дома? Тогда не вижу проблему.
Мы делали большой материал на основе таких же тем форума, в нем собрали все идеи, что положить с собой) возможно, вам будет полезно: https://www.u-mama.ru/read/home/yummi/9749-chto-polojit-rebenku-v-lanch-boks.html
В ланч боксе бутер, в упаковке булочка, термос на 300 мл с чаем горячим. Сын не питается со 2 класса в столовой, сейчас в 11 классе. Учеба с 8 утра до 16-00.
Бутерброды с индейкой и чай в 11 лет в ланчбоксе??? Такое едят дети в 11 лет?? Я сейчас кладу мандарин, шоколадку маленькую или чаще просто хлеб ест в столовой на обеде. Другое стесняется, бананы не любит, яблоко долго есть, не успевает мой особо есть, потому что идут в коридор отдыхать, играют там с друзьями, и после урока ещё не сразу отпускают их часто. Спрашивала, никто особо не ест, может булку после уроков какую-то только.
В термосе. Все 10 лет.
Почему он хлеб ест, а другое стесняется?
Моей 8. Банан, яблоко нарезанное на дольки, йогурт питьевой, Барни, кашки в коробках детские, в ланч-боксе берет
Тоже в поисках, дочь индейку не ест, делаю ей бутерброд из хлеба (поджариваю в тостере) с огурцом.
Про индейку слышать ничего не хочетн, Но на тост с огурцом согласна:)Правда шоколадки с собой давать - тут папа против
Одни булки🤦♀️Я своей кладу порезанные овощи, орехи, хлебцы, ветчину.
Они же холодные не вкусные!
В этом и проблема! Очень мало хорошей еды ест ребенок;(
Овощи и хлебцы только подходят, орехи и ветчину, вообще всё мясное, не ест:(
Кроме нескольких видов колбасы, но разве она не вредная? Такая же, как булки
Вот эта идея мне нравится, лишь бы ребенок согласился!
Аноним 22,
Колбасы моя вообще не ест. Только ветчина, паштет домашний.
А в школе в Германии нет питания?
Молочный коктейль или молоко (в 200 г упаковках), батончики мюсли или протеиновые батончики, печенье, барни и т.п. Портящееся ничего не даю, т.к. может не съесть вовремя, забыть.
Ким Картошкасан,
Вот такие
Моя зато паштет с ветчиной не ест:(
А я считаю,что паштет можно сделать полезный. Себе я делаю, ребенок на мою еду фукает:)
Может кто-то из детей будет есть гаукомоле, я ещё яйцо добавляю. Побольше белка получается.
И ещё йогурт Греческий от Теос, там тоже много белка