Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня на очередном родительском собрании ( 7 класс) мама одноклассницы сына показывает мне кругляшок ( в Вацапе) , в котором её дочь записала моего ребёнка как он показывает фокус с пеналом ( своим ) и зачем-то отправила ей . Потом другой маме показала её ребёнка, потом третьей .... И это постоянно - не так встал, не так сел , не туда пошёл , не то сказал.... Поговорите с дитём , проведите беседу и. т.д . Она знает всё , что происходит в классе Я молча смотрю , дома конечно с ребёнком проговариваю его действия , но вот честно , не вижу ничего ужасающего . Муж ведётся на её провокации , ребёнка тычет , что плохо ведёт себя в школе - почему опять ты , зачем ты так делал и. т.д . Но блииин - это дети , играют , шутят. Как уже дать понять этой мамульке , чтоб отстала от меня и моего ребёнка .
Скажите, что незаконно снимать без согласия,а Вы согласия не давали
Скажите, что в следующий раз ваш ребенок ченить с ее дочерью запишет, а вы разошлете всему классу
Повод записать кружок найдется, пусть не сомневается
А если серьезно. спросите на каком основании у нее в телефоне видео с вашим ребенком
Так вы сыну объясняйте, чтоб нормально себя вел, тогда никто вас тыкать не будет.
У нас есть мама такая, ее сын неплохой, хороший мальчик, но иногда заносит его. Звоню ей, говорю, пусть к моей дочери не подходит, объясните, пожалуйста. Она говорит, ой, мне каждый день все звонят, то то не так, то это не эдак.
А мне-то что делать, если он дочери моей прохода не дает своими выходками. Моя ревела от него, то синяк, то порвет что-нибудь, то шапку снимет ей прямо в мороз. Пару раз позвонила, отстал.
что за фокус и почему ругать за него ребенка?
Указать ей права, где написано, что детей сниматт нельзя. А потом пусть учитель забирает теьефоны в школе
Это плохо или что?
Скажите, что крутой фокус, а оператор отстойный.
И снимите ее реакцию в кругляшок.
У нас есть такая. Комментирует абсолютно всё сообщения в чате. Едем на экскурсию. А чо на эту, а не тавду? Сдаём по 300р.а чо не по 500? Дайте домашку. А самим в лом посмотреть? Завтра ко 2му уроку. А чо не всё уроки отменить?
И т.д.
В личке лна заблокирована у меня, а в чате всё равно видно её ценнейшие реплики.
Так конечно объясняю , но блин , у меня уже такое чувство, что она во всём видит его плохое поведение - не так себя повёл , это же мальчик, а она девочка . Не так сказал , не там сел .... В целом у нас нормальный ребёнок , не тихоня конечно, но и не беспредельщик , от других родителей и педагогов замечаний нет
Причем тут мальчик или девочка. Скажите, пусть не общается с этой девочкой совсем.
Наши вот сейчас подросли, старшеклассники, теперь общаются, не достает он ее, все спокойно.
Она не имеет права по закону снимать вашего ребенка и кому-то третьему это видео отправлять.
Тем более, если на них ребенок ничего противоправного не делает, не обижает других детей, не портит имущество школы, не оскорбляет кого-то и тд.
Найдите номер закона и напишите сухо и без эмоций, что она уже многократно нарушила закон и если еще раз такое повторится, то вы напишете заявление.
Пусть завязывает с игрой в сам себе режиссер
Просто наклонился , положил пенал на спину , должен был как-то его уронить и ногой подпнуть в воздухе , чтоб рукой поймать . Вроде и ругать не за что , но вот она прямо заявила - посмотрите как ваш ведёт себя в школе , ещё и свой телефон через ряд передала , чтоб я посмотрела.
Мне тоже уже стала интересна эта девочка , я перечитала её переписку с сыном ( давнюю ) , мягко сказать - далеко не паинька . Сделала скрины - вот думаю может ей тоже отправить
Я б не выдержала и предложила ей за своим ребенком следить.
Такие не понимают вежливости, намеков-с ними только прямой конфликт. Точнее прямо посылаешь.
Это обычные маловоспитанные тетки, как бы они себя не позиционировали. Потому не стесняйтесь.
Пошлете-отстанет. Они только понимают что то на своем языке
Посмотрела бы и сказала
«Надо будет дома отработать фокус конечно, чтоб в следующий раз получился»
Ну не в себе же человек.
Прекращайте потакать ей. Еще и ребенка ругать? За что ?
Не смотрите ее «доказательства» плохого поведения.
Спасибо не интересно. Мне сын рассказывает как прошел день.
не надо, такие только и ждут поболтать.
Нормальный совет же написали. В 8 утра напишите ей.
Доброе утро!
Я не давала согласие на съемку моего ребенка, и не разрешала делится этим контентом с другими взрослыми. Удалите видео, и больше так не делайте, иначе я обращусь в компетентные органы.
Воспитывайте своего ребенка!
Если считаете, что права вашего ребенка нарушены, пишите претензию школе, а меня отныне не беспокойте своим недовольством. Спасибо!
И можно в блок временно, пусть проорется.
Оо, у нас в 1 классе, такая мамаша-истеричка: моя девочка-припевочка, прямо ангел, а все к ней лезут и достают, руки прочь. А потом ее девочка как напала на мальчишек, хорошо, что видео доказательства были ее "хорошей" девочки
Затем ее "прекрасная" девочка сняла видео, переслала его детям - после на родсобрании телефоны стали забирать
Бесят такие мамы. Но чаще всего они не в себе, мне кажется, и будут творить разную
дичь нон стоп, пока их дети в классе
Потому и не хожу на род собрания
Я что-то не пойму , там родители ей все в рот смотрят? Или нейтралитет держат?
Почему бы и нет.
А перешлите, типа обеспокоены, как общается ее дочь. Она же девочка, так ведь нельзя девочкам
Скорее нейтралитет , родители в классе очень не активные , в чате тишина , на собрании единицы, каждый живет сам по себе . А эта мамочка прямо везде , такое чувство , что ей тряски не хватает , вот она и ищет повод .
А где это написано то ?))
Автор, я ни разу не ходила на собрания (1 класс - исключение, но дальше я все поняла )и знать-не знаю ее одноклассников, чего и вам советую) не ходите))