Школа им.Гагарина

Аноним 572
автор

Выбираем частную школу. Ребенок усидчивый, старательный,но в условиях духоты в кабинете,шума и гама очень быстро истощается. В описании школы Гагарина хорошо написано про здоровьесберегающие технологии. Но хороший ли уровень знаний там дают. Кто знает?)

Аноним 572
автор

Вверх

Аноним 140

Аноним 572: Но хороший ли уровень знаний там дают. Кто знает?)

Судя по количеству пунктуационных ошибок на 1 странице оф. сайта, это обьединение не особо заморачивается.

Аноним 572
автор

И все-таки..кто-ниб учил там своих детей? Или может быть наслышан об этой школе?

Аноним 682

Организаторы мои соседи, создали школу для младшего, мой с ним вместе ходил в подготовишку. Периодически поглядываю фотки и статусы, много интересных мероприятий, поездок, программа местами явно на опережение. Думаю, в их интересах дать своему качественное образование

Здравствуйте. Мы учились там в 1 классе по Сталинским учебникам (арифметика, русский язык, родная речь). В школу пришли умели читать, считать, писать печатными буквами. Сложно сказать про уровень, т.к. всего первый класс закончили, ребёнок не ленился всё выполнял, учёба для него не была сложной. Первый класс закончили и ушли. Выбрали другую методику обучения.

Аноним 572
автор

Lake: Выбрали другую методику обучения.

А почему? Ведь,если бы все было почти идеально,то не ушли бы наверно?
И как вам во втором классе в другом месте? Не обнаружились пробелы в знаниях?
Аноним 682,
А можете, пожалуйста, подсказать,есть ли в этой школе какая-ниб идеологическая составляющая? Вот вегетарианское питание - необычный выбор. Я сама вегетарианка,но не люблю ,когда это навязывается с позиции йоги и пр.

В общем, прошу напишите, пожалуйста, о недостатках) как все замечательно я могу прочитать на сайте школы))

Аноним 682

Аноним 572: напишите, пожалуйста, о недостатках)

Так я ж изнутри не знаю.

Аноним 572: идеологическая составляюща

Патриотическое воспитание видно невооружённым глазом, для меня перебор

Аноним 572
автор

Аноним 682: Патриотическое воспитание видно невооружённым глазом,

В школах сейчас не лучше..а вернее кошмар

Меня немного напрягают их лагери, где мальчики живут в палатках и нет связи с родителями. Есть у меня всякие тревожные мысли по взаимодействию с учителями-мужчинами) мало ли..

Аноним 682

Аноним 572: В школах сейчас не лучше

А, ну да, слава Богу, не сталкиваемся

Аноним 572
автор

Аноним 682: не сталкиваемся

Поделитесь секретом)) в какой школе можно учиться и не сталкиваться с навязыванием какой-ниб идеологии?)

Аноним 682

Аноним 572,

Другая частная школа, домашнее обучение :) ну и в общеобразовательных встречаются адекватные учителя пока

Екатеринбург

Я когда школу выбирала частную читала про них и меня не устроило что там девочки и мальчики учатся отдельно .

Аноним 572
автор

Аноним 682: Другая частная школа

Какие есть хорошие на Визе или в ближайшем к нему Центре? Или Юго-Западе,Широкой речке..ищу,но не вижу оптимального варианта..

Аноним 641

Аноним 572: Меня немного напрягают их лагери, где мальчики живут в палатках и нет связи с родителями. Есть у меня всякие тревожные мысли по взаимодействию с учителями-мужчинами) мало ли..

Сразу нет. Для меня прямо красный флаг. Не проживание в палатках, конечно, а отсутствие связи с ребенком.

Аноним 572
автор

Аноним 641: отсутствие связи с ребенком.

Ну вот это и смущает..и чувствуется какой-то уклон в славянизм, праздник Осенины, лагерь Бережа,Яросвет,день весеннего равноденствия. Не хочется,чтобы ребенку забивали голову какой-ниб идеологией. Но..без реальных отзывов никак заранее об этом не узнать..а если я ребенка буду постоянно переводить по разным школам,то вряд ли он будет относиться к ней серьезно. Но как сейчас тоже плохо,гиперсерьезно и боится учителя.

Мы сейчас в 3 классе, со 2ого учимся по программе начальной школы 3 года вместо 4, по более сильным учебникам.
У нас сейчас небольшой коллектив без идеалогий всяких, домашнее питание, детям и родителям нравится процесс обучения, ребята с удовольствием учатся.

Вы в какой класс идёте?

мама
Екатеринбург

На ВИЗе частная школа Чудо-Радуга. Хорошее качество образования

Аноним 94

У знакомой учится там ребенок. Им все очень нравится, но! Там дети с небольшими отклонениями, есть с запущенным воспитанием, антипрививочники.
Детям дуют в попу, думаю, потом, в среднем звене, в других школах, им будет очень трудно адаптироваться.

Аноним 572
автор

Аноним 94: Там дети с небольшими отклонениями, есть с запущенным воспитанием, антипрививочники.

И как такое может нравиться?(((

RedAngel80: ВИЗе частная школа Чудо-Радуга. Хорошее качество образования

Да, рассматриваю и ее тоже..но очень не нравится (сужу по фото на страничке), что дети,начиная с детсада, используют интерактивную доску, рисуют на ней, выполняют задания. А это по степени вреда ,как за компьютером посидеть. Ради сомнительной пользы в виде выполнения заданий,которые легко можно найти в распечатанном виде. Много усилий потрачено, чтобы у ребенка не было очков и поэтому не хочу растрачивать ресурсы здоровья на подобного рода регулярные развлечения.
А так да, изначально Чудо Радугу и рассматривала.

Аноним 682

Синдирелла: девочки и мальчики учатся отдельно .

Только что увидела новый статус, 7 класс биология, девочки и мальчики вместе

Аноним 539

В Екатеринбурге во всех частных школах много детей, которые не могут (по разным причинам) учиться в обычной. Часто это как раз неврология и психиатрия, а также проблемы с воспитанием. Если в младшей школе к ним добавляются обычные дети, которым просто требуется полный день из-за работающих родителей, то к старшим классам ситуация ухудшается.
Чудо-радуга стоит особняком, конечно, это школа для "своих", там даже набор не каждый год. Но и у них нет особо сложной программы, а хорошая атмосфера, праздники, семейные ценности и тд.

Аноним 682

Аноним 539: Чудо-радуга стоит особняком, конечно, это школа для "своих", там даже набор не каждый год.

Да ладно? Это частная началка, чего бы там каждый год не набирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";