Вред рамок на входе в школу

Аноним 978
автор

На ютубе полно роликов , записей встреч администраций, родителей и т.п. с расчётами, аргументами. Если всё это правда, то жуть.
Что думаете?

Аноним 654

Они один фиг отключены, нет смысла про них думать

Аноним 698

Аноним 978: Что думаете?

Вспомнила, что в ковид жутко вредным считалось бесконтактным термометром температуру изменять

ну так-то совсем не зря, наверное, людям с кардиостимулятором рамки противопоказаны.

Аноним 698: в ковид жутко вредным считалось бесконтактным термометром температуру изменять

как это взаимосвязано?

Аноним 978
автор

Блин, я не паникёр, не люблю всяких теорий заговоров и прочей ерунды. Сама могу на смех поднять таких.
Но тут я зачесалась.

Аноним 66

Аноним 978: Но тут я зачесалась.

О чем речь? Что за ужасы?

Аноним 978
автор

Аноним 66: О чем речь? Что за ужасы?

О превышении допустимого излучения, которое суммарно к концу школы, а может раньше, даёт проблемы со здоровьем (

Аноним 180

Аноним 978: О превышении допустимого излучения

допустимого излучения чего? Какое (по вашему мнение) там такое излучение в этих рамках, расскажите

Аноним 978
автор

Я могу кинуть ссылку на ролик, запись встречи родителей с чиновниками.

А тему создала, чтобы рассказали мне, а не я.
Кто разбирается, конечно.

Аноним 180

Аноним 978: Я могу кинуть ссылку на ролик, запись встречи родителей с чиновниками.

Если родители такие же альтернативно одаренные и чешутся - то какой смысл смотреть?

Аноним 978: Кто разбирается, конечно.

Ну вы в школе физику проходили? Про электромагнитное излучение слышали?

Аноним 978
автор

Аноним 180: Ну вы в школе физику проходили? Про электромагнитное излучение слышали?

Да. Но я гуманитарий, корректором работаю. Для меня это неизведанный космос.

Аноним 180: Если родители такие же альтернативно одаренные и чешутся - то какой смысл смотреть?

Они там всё рассчитали через экспертов

А вообще, что Вы всё вопросом на вопрос, жгите уже )))

Аноним 180

Аноним 978: Но я гуманитарий, корректором работаю.

Ну читать-то и делать выводы из прочитанного вы должны уметь. Более того, иметь критическое мышление какое-то базовое, не?

Аноним 978: А вообще, что Вы всё вопросом на вопрос, жгите уже )))

Если я зажгу - меня забанят, поэтому я предпочитаю тихо чесаться от альтернативной одаренности взрослых людей, не умеющих применить элементарные школьные знания во взрослой жизни. Лучше вы как на приеме у психолога сформулируйте, какого именно излучения вы боитесь и почему. Авось пока формулируете - дойдет, что к чему в физическом мире на этой планете

Аноним 978
автор

Аноним 180,

Нда. Много букв, много стёба, и, очевидно, много ума
Которым Вы не желаете делиться.

Аноним 180

Аноним 978: Много букв, много стёба, и, очевидно, много ума
Которым Вы не желаете делиться.

Я ж вам уже все нужные слова сказала, которые надо в гугле забить, а вы хотите, чтобы я вам разжевала еще подробнее? При этом даже не можете сформулировать, что же именно вас пугает, что вы там где-то прочитали и от чего чесаться начали. А незнание (и неспособность формулировать) как раз и рождает чудовищ разума. Может, вы рептилоидов боитесь и вам надо курс начинать с базовой биологии, а может - как древние индейцы, которые верили, что фотография душу отбирает - тогда надо с азов мироздания начинать. Расскажите же нам на ночь глядя, какое же конкретно страшное излучение пугает лично вас, корректора и гуманитария, в жутких рамках?

Аноним 978
автор

Аноним 180,

А не буду.
Что-то Вы не в себе явно.
Доброй ночи)

Аноним 180

Аноним 978: Доброй ночи)

Как сказал классик - сон разума рождает чудовищ, увы

Аноним 66

Аноним 180: Какое (по вашему мнение) там такое излучение в этих рамках, расскажите

ОТКЛЮЧЕННЫХ чаще всего

просто посетитель

А электромагнитное поле Земли не смущает?

мама
Екатеринбург

Аноним 978,

У вас кардиостимулятор установлен?

Аноним 455

alexstrasza: А электромагнитное поле Земли не смущает?

А солнце то сколько всего излучает….

Аноним 455

Аноним 978: На ютубе полно роликов

Ну надо же на чем то хайповать и контент делать. Шапочку из фольги надели и вперед, никакое излучение не страшно.

Аноним 802

Аноним 180: Ну вы в школе физику проходили? Про электромагнитное излучение слышали?

Я только присутствовала на уроках физики. Расскажите пожалуйста, чем опасны или неопасны эти рамки. Спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 978,

Это смешно

Аноним 225

Аноним 978,
Надо сделать шапочку из фольги))

Аноним 549

Интересно, те, кто боятся рамок, самолётом не пользуются по той же причине ?! За один полет можно получить дозу как за все 11 лет школы.

Аноним 866

Школа это вообще вредно и не нужно😁 ну это мнение моего ребёнка

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";