Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день! У меня дочке 6 лет, в следующем году исполнится 7 и в школу. Сейчас посещает логосадик и школу развития в речевом центре на Пальмиро Тольятти. Дизартрия, невротическое заикание. Рассматриваю эту школу для начального обучения. У кого детки уже там- подскажите, как вам?
Я вижу плюсы: есть продленка, обучение адаптировано под речевых детей, в классе 15 человек, с деттми работают логопеды, доброжелательные педагоги (по крайней мере, с кем я общалась на школе развития).
Единственный нюанс - в классе могут быть дети с диагнозом зпр. Но, с другой стороны, не вижу в этом ничего критичного, это жизнь, такие детки могут быть и обычной школе. И не стоит бояться. Или я не права?
Расскажите, есть ли сложности с тем, чтобы попасть в эту школу? Мне на курсах сказали, что будет собрание перед 1 апреля, там все расскажут, но мне хотелось бы иметь представление уже сейчас). Искала отзывы в интернете, нашла только старые темы 10-летней давности. Всем заранее спасибо!