Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мамочки,дети,которых учатся в Менталитете! Поделитесь,пожалуйста, примером расписания. Хочется оценить нагрузку в сравнении с 9кой и 2кой
Ой, я вас умоляю, в менталитете она лайтовая в сравнении с указанными школами
У меня дочь учится в 2-ке второй год. Перешла из Менталитета. Подружки в Менталитете остались, постоянно общаются.
Нагрузка в Менталитете намного ниже, чем в 2 ке. Ну и по субботам не учатся (ни офф, ни он-лайн). А в 2 ке в 10 классе суббота учёба онлайн, с этого года ножками в школу.
Сейчас учится в 11 классе.
Малалайка,
Подскажите, как у вас математика в 2-ке? нормальная?
НяшаМаша,
Дочь учится в гум (общество и англ). Поэтому оценить не можем. С математикой, как гуманитарий, справляется.
И даже с 8-го класса по субботам теперь учатся в 2-ке
Малалайка,
Можете,пожалуйста, скинуть какое у вас расписание было? До скольки дети учатся? В 9ке вот так
Малалайка,
А сильно в Менталитете навязывали всякую ерунду типа Движение Первых, кучу внеурочки типа правильного питания и пр?
У подруги дочь из двойки в девятку перешла. По её словам слабая математика в двойке, они сами дома "добивали"
В Менталитете? Дочь уже второй год в 2 ке. Поэтому расписания Менталитета уже не подскажу
Нет.
Это радует)
Правда на страничке вконтакте, там все как и у всех, люди дела, сьезды и пр массовые мероприятия
Эх) может кто-ниб поделится расписанием)
С расписанием бардак в Менталитете, постоянно меняется, текучка учителей. Сын окончательное расписание на след день узнает накануне. Нагрузка лайтовая, не напрягается вообще, память и интеллект позволяют. Нравится атмосфера в школе, коллектив, школьные допы, внеклассная активность. Вступать никуда не заставляют.
Ну вот,например, до скольки ваш ребенок сегодня учится? До 15 или до 14?
Жаль(( почему бегут? Руководство не ценит учителей?
До 14:30 - 5 класс. И да расписание меняется. Ребенок сам следит, расписания у меня нет.
ребенок в менталитете в 9м классе. Каждый день минимум 7 уроков, домой из школы раньше 15ч не выходит. 1-2 раза в неделю по 8 уроков. В субботу не учатся.
Расписание прикрепляю.
Но оно непостоянное, каждую неделю меняют, часто и на неделе изменения, о которых дети узнают только накануне поздно вечером, очень неудобно. Второй год такое.
я думаю, что ценит, условия хорошие. Но с учителями просто сейчас везде проблема - нагрузки большие, зарплаты маленькие. В прошлом году учитель хороший молодой у них ушел, так и обозначил, что не хватает денег на нормальную жизнь, уходит из образования в другую сферу.
нет, ничего не навязывают из этого. Все допы по желанию
lynx,
Спасибо!