Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
меня вызывает учитель. 1 класс. до этого были замечания по поведению.
вызов это что-то из ряда вон выходящее значит? разговор хочет без ребенка провести (ребенок в столовку пойдет).
с ужасом думаю, что мог натворить((((
пысы. как-то слишком много от меня тем про школу((( все мысли мои она занимает
Идите спокойно. Два взрослых человека думаю найдут решение проблемы или хотя-бы наметят план её решения.
Не из ряда вон, просто лично общаться проще, чем по телефону или мессенджеру
расслабьтесь это только начало)
Идите, знакомьтесь, разговаривайте.
от директора я бы уже в истерике бы билась.
Фрррр,
Если ты было что - то «страшное», то вы бы точно уже были в курсе
Скорее всего просто профилактическая беседа про поведение ребенка
Скорей всего, лично поговлрить хочет учитель по поводу поведения. Видимо, улучшений нет в поведении. У нас уже тоже есть пара таких детей, на быстром дозвоне у учителя уже их родители, наверно Тоже 1й класс. Тяжело всех детей научить учиться, без помощи родителей в вопросах воспитания хоть как не обойтись, вы же понимаете.
наверно. надеюсь, хоть не на уроках отжигает.
самое дурацкое, что мой рассказывает, как кто-то другой себя плохо вел. И клянется, что к нему-то уж точно больше нет вопросов.
Ну и кто откровенно хулиганит, уже вызывали к завучу и директору... Это я себя утешаю и надеюсь на что-то не слишком плохое)))))))
В любом случае пока детские шалости, скорей всего, не переживайте заранее. Хотя у нас вот нашелся уже ребенок, вымогающий у других деньги. Говорят, угрожал принести нож, если не дадут я в шоке...
Меня вызывали, когда совсем капец был, но сразу к директору)
Ну естественно)) кто ж про себя то говорить будет. Я у мамы другого ребенка узнавала про своего много интересного)
Ну и тот капец мне сразу ребенок рассказал, когда я спросила, по какому поводу зовут. Спросите, чтобы подготовиться морально)
В 1 классе? Обычно паиньки дети
Автор, меня три раза в прошлый год вызывали к замдиректора.
6 класс и 8 класс детишки.
Первый класс - это только начало.
В этом году в первой четверти тоже уже получила Уведомление о неуспеваемости.
Своей дочурке сказала: последнее китайское предупреждение. Ещё раз меня вызовут в школу по вопросу успеваемости и я возвращаюсь домой с приказом об отчислении
Luсky woman,
Представляю как она обрадовалась
Это ещё что такое? Официальная бумага какая-то? С печатью?
Бумага более чем официальная. Печать не на всех документах обязательна.
В итоге меня вызывали не из-за ребенка. Ей на стучали по шапке, что я обращалась к администратору обед заказать (система не давала в мэш), а не к ней.