кто ходит на продленку?чем занимаются?

Аноним 439
автор

1 класс.Или я чего-то не понимаю..дети или смотрят мультики,или в телефоне сидят,гуляли только в сентябре,когда тепло было.
Разве нет режима дня?У кого дети ходят на продленку,чем педагог их занимает?

Аноним 679

Погуляли, пообедали, уроки делают

Обед, уроки, игры, прогулка
Гуляли зимой тоже

просто посетитель
Екатеринбург

Обедали, гуляли (до -15), уроки делали+ доп. занятия (шахматы и английский). Прям что бы в телефоне залипали - такого не было. Но у меня сын с часами ходил.

мама
Екатеринбург

У нас продленка до 17:00.В это время делают "уроки" и ходят на кружок рисования,и театральный кружок,в библиотеку-в разные дни все.Но мы не в екб и школа коррекционная

Аноним 720

У нас продлёнка до 18 была. Гуляли почти всегда, за исключением сильных морозов и дождей. Играли, домашку делали, на полдник ходили.

Аноним 994

У нас допы каждый день по нескольку, платные и бесплатные. Дети достаточно загружены там. Продленка до 5, к 2м обедают и потом по 2 допа и полчаса перерыв на личные дела, полдник. Вот уже и домой пора. С телефонами у нас учитель борется, играть не разрешает. Не отбирает, разрешает носить и телефоны, и часы, но это все должно использоваться только для звонков родителям на переменах.

мама
Екатеринбург

В началке была школьная продлёнка, гуляли (в любое время года, когда погода позволяла), ели, делали уроки, кто как может

Аноним 816

У нас на платную ходили, кто в школьную ходил через месяц уходили в нашу, тк сложно в школе целый день быть…

бабушка
Екатеринбург

У подруги платная, там и праздники, и мастер-классы, и театральный кружок, и психолог. И выезды то в батутный парк, то в музей .

Аноним 22

Аноним 439: или в телефоне сидят,гу

7 лет к телефону приучают, а педагог должна волшебной палочкой отучить. Есть дети, которых хоть чем займи, они все равно в телефоне сидят. Но ваш конечно не такой

Аноним 439
автор

Аноним 22: Но ваш конечно не такой

Мой не приносит телефон,из класса человека 3 принесут,а остальные вокруг них сидят и смотрят,как играют.

Аноним 22

Аноним 439: остальные вокруг них сидят и смотрят,как играют.

К 7 годам можно уже себя занять самостоятельно. Игры, чтение и тп.

Екатеринбург

И в платную и школьную ходили. В школьной только самим ребенка занимать: Записывать на доп.услуги, на кружки хоть ходить будет. Уроки не делают, гуляют не всегда. Просто присмотр. В платной и уроки делают и дополнительно занимаются, мастер-классы проводят, гуляют.

просто посетитель
Москва

Фигнёй они там занимаются. Племянник ходил на продлёнку до 18 часов. Уроки никогда не были сделаны вообще, в лучшем случае если сделаны, то задней левой пяткой, т.е. всё неправильно. Переделывались потом до ночи с орами, рёвом и воплями и бесконечными двойками и тройками в дальнейшем. Ситуация нормализовалась, когда перестал ходить на продлёнку, шёл после уроков домой и делал домашку дома. Не советую продлёнку никому, кроме как от безысходности. Ничего хорошего.

просто посетитель
Екатеринбург

Ничего хорошего не было в этой продлёнке, младший ходил, будучи во втором классе. Сидели тупо в телефонах. И ревел там от безнадеги. Месяц помучались и оставили эту затею

Аноним 354

Тоже в телефоне сидят. Есть кружки, но не каждый день и занимают минут 40. Мой без телефона, у других смотрит. Не гуляют, хотя говорили будут. Гуляли пару раз по 20 минут. Даже домашнее постоянно не сделано.

Аноним 694

Была раньше здесь: Ситуация нормализовалась, когда перестал ходить на продлёнку, шёл после уроков домой и делал домашку дома. Не советую продлёнку никому, кроме как от безысходности. Ничего хорошего.

А я с благодарностью вспоминаю продлёнку
. У старшей была платная продленка, ее забирали из школы. Делали уроки, рисовали, потом шли гулять. Ни разу в 1 классе не делала домашнее и в дальнейшем тоже.
Среднюю в сл году тоже на платную отдам. Там еще английский будет. За 20 тысяч не хотелось бы переделывать дз.

просто посетитель
Москва

Аноним 694,
Возможно мне не повезло. Я никогда не видела в продлёнке ничего хорошего. Что в своём детстве, что во взрослом возрасте.

Аноним 605

Мой ходил в 1 классе на платную продленку в школе. Вообще не гуляли, хотя по плану прогулка заявлена, каждый день педагогу было лень. Сидели с обеда до 18.00 в душном кабинете в телефонах. Были и кое-какие допы включены, но мало и не каждый день.
Я стала давить, чтобы гуляли, на что мне педагог заявила, что дети не хотят, врала конечно же))) В жизни не поверю, чтобы дети первоклашки предпочли сидеть овощем в кабинете вместо прогулки. В итоге я дошла до директора, обязали гулять с предоставлением фотоотчета. Педагог конечно меня недолюбливала сильно за это )))

Аноним 157

1 класс - дочь с удовольствием ходит на продленку. 2 кружка каждый день разные, прогулка, 1 час на домашку, либо читают на нем, либо им дают задания на выбор- делают. Мне все нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";