Знакомство в интернете , подростки

просто посетитель
Екатеринбург

Дочка случайно познакомилась в интернете с девочкой ее же возраста примерно. Виделись один раз летом. Общались, голосовые сообщения , фотографии, видео-сообщения. Та девочка изложила моей всю свою жизнь и так далее. И тут моя захотела сделать той девочке приятное, подарить шоколадку или что-то в этом роде, договорились о встрече. Через пару часов приходит сообщение от девочки, мол, давай больше не будем общаться и пересекаться никогда. Я тебе не доверяю. Моя, конечно, расстроилась очень. Девочки уже не маленькие , просто как так, сначала выложить всю свою жизнь наизнанку , а потом сказать, давай больше не будем общаться? У вас так было? Как поддержать дочь? Она очень привязывается к людям

Аноним 701

Вечная молодость,

Синдром временного попутчика .

Аноним 277

Иногда люди поступают непредсказуемо, и это не всегда связано с нами лично.
Возможно, у той девочки возникли свои сложности (родители запретили) или сомнения, с которыми она не смогла справиться по-другому. Можно рассказать дочке, что такие ситуации иногда случаются и со взрослыми, когда человек поначалу открывается, а потом отстраняется — это часть опыта, хоть и горького.

Дружба, как и любые отношения, иногда может заканчиваться неожиданно, и это не всегда объяснимо.

И это она еще с парнями не столкнулась когда поматросил и бросил без объяснения причин вообще

Ставрополь

Объяснить ребёнку, что никакое общение в соцсетях (да и в реале зачастую) - не гарантия долгоиграющей дружбы.
Научить не рассказывать о себе никакой личной информации, если будет неприятно при обнаружении её на всеобщем обозрении.

просто посетитель
Екатеринбург

Малёк969,

Она не рассказывала. Там девочка делилась больше

Аноним 847

Скорее всего, той девочке родители запретили вываливать всю жизнь в интернет и ездить куда-то "за шоколадками". И их тоже можно понять: за каждой второй такой подружкой в интернете скрывается бородатый дядька определённых наклонностей((

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 847,

Девочки уже большие. Уже даже почти не подростки, та девочка была на работе в одном из ТЦ и моя хотела так сказать зайти поддержать. Передать шоколадку

Вечная молодость: Девочки уже не маленькие , просто как так, сначала выложить всю свою жизнь наизнанку , а потом сказать, давай больше не будем общаться? У вас так было? Как поддержать дочь?

Люди не любят тех, кто про них что-то лишнее знает. Раз ваша уже большая, ей надо об этом помнить.

Аноним 15

Что поделать, бывает, очень жаль.

просто посетитель
Екатеринбург

Небо над Аустерлицем,

А зачем рассказывает?

Аноним 847

Ну тогда та девочка наврала где-то, и увидев как Ваша дочь поверила и переживает, стало стыдно. И решила что проще прекратить общение чем оправдываться и снова что-то врать.

Аноним 15

Вечная молодость: А зачем рассказывает?

Они учатся коммуникациям же. Но самой ничего не рассказывать и ничего не слушать от других разве выход.

Вечная молодость: зачем рассказывает

Аноним 701: Синдром временного попутчика

Душу льет. Потом не хочет видеть свидетелей своей слабости.

Аноним 847: та девочка наврала где-то,

Или преувеличила, или пробовала тот имидж, а сейчас примеряет другой образ.

просто посетитель
Екатеринбург

Небо над Аустерлицем,

Возможно. Так как часто говорила, что денег нет и так далее.

Вечная молодость,

Раз ц вас уже взрослая девочка, можно говорить начистоту и с примерами из вашей жизни.

мама
Екатеринбург

Аноним 847: Скорее всего, той девочке родители запретили вываливать всю жизнь в интернет и ездить куда-то "за шоколадками

Также думаю. Читала ваш пост и ждала, что вашу дочь пригласили за шоколадкой.

Аноним 847

Вечная молодость: Так как часто говорила, что денег нет и так далее

Тогда третья версия, что хотела развести на деньги, но поняв, что светит только шоколадка, слилась.

Аноним 527

Вечная молодость: А зачем рассказывает?

Ну это, как на юмаме. Мы анонимно можем что-то рассказать, получить совет, нам становится легче. Но встречаться мы не хотим.

Аноним 103

Вечная молодость: Так как часто говорила, что денег нет и так далее.

Да это обычный развод. Так и объясните дочке.

Аноним 527

На днях прочитала книгу, мне кажется, что вашей дочке тоже надо прочитать, хорошая книга.
Странная Салли Даймонд

Аноним 103

Вечная молодость: Девочки уже большие. Уже даже почти не подростки, та девочка была на работе в одном из ТЦ

17? 19?

Аноним 884

Вечная молодость: Как поддержать дочь? Она очень привязывается к людям

Главное с вашей стороны - не видеть в вашей дочери жертву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";