Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ПОМОГИТЕ!!! Дочь не знает в какой колледж поступать, согласны уже на платное главное чтобы интересно и понятно было. Совсем не понимает математику физику и английский. Какие специальности есть чтобы минимально затрагивать эти предметы? Средний бал - 4.25
Медицина не подходит, математику не понимает, не любит творчество и не занимается спортом, хотя спортивная. Сама тоже не знает что хочет. Спрашивает у меня, а я незнаю. Живем в Москве ближайшее метро Славянский бульвар.
Русский, литература, история, обществознание - с ними как?
Просите у колледжей учебный план и смотрите.
Мб пекарь-кондитер, повар? Педагогика? Что-то из индустрии красоты?
На, сайте, где большинсиво из Екатеринбурга, вам вряд ли по конкретным колледжам Москвы подскажут
Только если по направлкниям
Открываете карту Москвы и смотрите какие колледжи ближе к вам или в более удобном доступе.
https://msk.postupi.online/kolledzhi/
У вас местного форума нет?
нет.
Кстати с удовольствием бы тоже почитала,посмотрела.Но у меня бой.
И тут мы ,на прошлой неделе с сыном ездили на Воробъевы горы.Там ярмарка колледжей была,так же тестирование.На тесты мы выстояли огромную очередь,результаты дали сразу.Ну мы и так знали что у ребенка есть к этому порыв. Но получится ли все по факту.
Идите в 10 класс.
Если математика плохо, то экономические специальности отпадают? Мед вы тоже отмели.
Остаётся педагогичекий.
В 10й класс пусть идёт, созреет