За что ставят оценки по музыке в средней школе

Аноним 177
автор

Мамы учащихся средней школы, как по музыке у детей проходит аттестация за четверть, за что учитель ставит оценки? Пишут контрольные, сообщения готовят или просто за присутствие на уроке?

мама
Екатеринбург

сочинения писали и тесты решали.
краткие сообщения и доклады.

о, вспомнила было такое: прослушать произведения, написать автора, название, дату создания, к какому жанру относится, какие основные инструменты звучат и т.д. и были вопросы про теорию музыки.

Аноним 894

Тесты, сообщения/доклады, как-то что-то рисовал по прослушанной музыке))

Аноним 278

У нас тесты пишут, песни учат и сдают на оценки, в дистант задания были прослушать произведение и нарисовать к нему рисунок или стихи найти подходящие .

Аноним 452

Эссе писали по муз. произведениям. Тип какое настроение передаёт и пр. Тесты иногда
Что-то по биографии композиторов иногда пишут в качестве дз.(интересные факты)

Аноним 729

Тесты

Аноним 454

Сравнительные таблицы делали. Современный вариант какого-либо муз. произведения и 50-60 годов. Это дома, а что в классе делали, не знаю. Но у многих 4 в аттестат пошли.

Аноним 226

6 класс.
Учат гимн бесконечно со 2 класса и любой (!) рисунок нарисовать, пока учитель ставит музыку и занимаемся своими делами на уроке.

Аноним 940

Всякой ерундой занимаются. Это раньше песни учили и пели, а сейчас вот это все:

Аноним 454: Сравнительные таблицы

Аноним 729: Тесты

Аноним 452: Эссе

Аноним 72

За работу на уроке, что-то спрашивают.
Пишут иногда тесты.
Песни разучивают.
Домашнее задание часто дают, написать о ком-то или о чем-то.

Аноним 454

Аноним 940: Всякой ерундой занимаются. Это раньше

У нас кто не пропускал, у тех 5 было. Я не помню, чтобы 4 по музыке хотьу кого-то была

Аноним 801

Чо, трояк за четверть принес?

Аноним 274

Аноним 454: У нас кто не пропускал, у тех 5 было. Я не помню, чтобы 4 по музыке хотьу кого-то была

А у нас тоже рисовали и учили всякую фигню, в итоге сын музыкант принес 3, ок, через месяц снова 3, пошла поинтересоваться, как так, ребёнок музыкант, лауреат конкурсов, а по музыке в школе 3. Ну вот так, оформление тетради плохое, учитель уперлась и я что-то тогда дальше не пошла, а надо было.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 454: нас кто не пропускал, у тех 5 было. Я не помню, чтобы 4 по музыке хотьу кого-то была

У меня музшкола с отличием , и было 4 по музыке.
Оценивала красоту почерка и личное отношение.

Аноним 274

Aквилeгия: было 4 по музыке.
Оценивала красоту почерка и личное отношение.

Во, что-то подобное(((

У дочки, физика 5, география 5, биология 5.
А музыка всегда 4, 5 никогда не получалась.
Классная наша говорит, учитель музыки немного не в себе, и сколько я смотрю, примерно так все учителя музыки

Аноним 335

В средней школе это в основном дб тесты по пройденному материалу, как правило 3 шт.- 3 оценки и выводят среднюю за четверть

Аноним 528

Килька в томате: все учителя музыки

И физкультуры

мама
Екатеринбург

Аноним 528,
И изо с трудовиком

Аноним 770

Аноним 226: 6 класс

нет у нас музыки. И в 5-ом уже не было. Гимназия

некто

Мой ребенок пришел из школы с урока музыки и с удивлением заявил: мам, оказывается на музыке поют.
Мы в школе пели, причем под аккордеон, на котором играл учитель, слушали классику. А ребенок рисунки рисует. И отвечает на вопросы про музыкальные инструменты.

Аноним 199

Аноним 226: 6 класс.
Учат гимн бесконечно со 2 класса

4 года? И все никак?)))

По теме: основные понятия учат, разбирают произведения, жанры, ну и песни учат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";