Где отметить ДР 11 лет с семьей?

Аноним 657
автор

В прошлые ДР был в Планете Игрик, в Warpoint, на квесте. В этом году друзья не могут пойти, с одноклассниками не хочет, хочет именно с семьей, но куда, сам не знает
Пока рассматриваем варианты сходить в кино на Дикого робота, потом в кафе, но это как-то обычно, а ничего больше в голову не приходит, можете порекомендовать что-то увлекательное, необычное именно для семейного праздника?

Аноним 22

Аноним 657,

Возьмите какой нить семейный квест.
В меге открылась по типу игрика игровая огромная.
В радуге можно полетать в аэротрубе. Также есть автоматы для игр и на улице есть маугли парк.
Батутные парки.
Картинг есть на екад.

Может ребёнок не хочет необычного, а наоборот? У нас был период, хотела просто в кафе с подругами.

Аноним 288

Аноним 657: увлекательное

Я за квест + кафе
На Дикого робота обязательно сходите, но не обязательно в др

Аноним 332

Я бы с семьёй съездила в аквапарк или в баден.

Аноним 657
автор

Аноним 22: Возьмите какой нить семейный квест.
В меге открылась по типу игрика игровая огромная.
В радуге можно полетать в аэротрубе. Также есть автоматы для игр и на улице есть маугли парк.
Батутные парки.
Картинг есть на екад.
Может ребёнок не хочет необычного, а наоборот? У нас был период, хотела просто в кафе с подругами.

В игровых говорит уже не интересно) Веревочные парки все в городе пройдены много раз, очень увлекался ими одно время) Картинг и батут тоже уже пройденный этап, правда не на др. А вот аэротруба, это идея! Спасибо за варианты!
Насчет необычного, он не избалован праздниками, раньше дома всегда отмечали, только последние 3 года начали ходить куда-то. Может как раз и соскучился именно по семейным посиделкам)

Аноним 332: Я бы с семьёй съездила в аквапарк или в баден.

Этот вариант тоже уже рассматриваем, сын очень любит баню и плавать любит, вот только др в это воскресенье, в выходные в баден наверное не протолкнуться?

мама
Екатеринбург

В Высоцком на крыше бассейн, как раз в воскресенье возможно посещение с детьми. Красиво и народу немного - там нужно заранее записываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";