Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ищу тренера для индивидуальных занятий по скалалазанию для школьника. Подскажите контакты тренеров или просто спортсменов-любителей, которые согласны заниматься с ребенком индивидуально, можно в личку.
А почему на скалодромах не спросите ?в «вверх» точно индивидуалки есть , да и в других думаю тоже.
Школьник то какого возраста? В скалолазании 3 вида: болдеринг, трудность и скорость. Вас какой интересует?
Леди Гленарван,
Вам район вобще не важен? Надо искать прежде всего школу скалолазания, а там уже тренера.
Аноним 525,
Район важен, но я его не хочу писать на форуме.
Я написала тренеру, который ведет группу младших школьников на скалодроме в шаговой доступности, чтобы он порекомендовал кого-нибудь, но он прочитал и ничего не ответил.
Леди Гленарван,
так ведите туда где есть скалодром и там наверняка есть те кто тренирует.
Мне Мухин Андрей нравится. сейчас у него группы в пышме. есть ли индивидуалка - не в курсе.
Напишите ему. в соц сетях он есть.
13 лет. Любой вид скалолазания, просто для укрепления физического здоровья.
Любой тренер на скалодроме. Мы в край света ходим - не имею претензий. Сейчас у них новый больной скалодром, если вам удобно географически туда.
Аноним 456,
А где новый скалодром?
Леди Гленарван,
А почему именно скалолазанием решили укрепить здоровье?
Край света на Луначарского 91А тренер Яна, могу её порекомендовать. С детьми очень хорошо работает, думаю индивидуально тоже возьмёт. Сын на групповые ходит, но там 5 человек группы, подход как индивидуальный.
Аноним 946,
На Тверитина, где Максидом.
Яна крутая! Еще Мария супер тренер.
https://горныевиды.екатеринбург.рф/o-shkole/platnye?ysclid=m2ov05oola817282081
автор вот вам расписание и фамилии.
Леди Гленарван,
Веермол, у знакомых там дети занимаются индивидуально.
Вместе, Край света, Rock-and-wall - на этих на всех возможны индивидуалки
В «Край света» Михаил Малков офигенный тренер
Я вообще бы для начала ребенка в группу записала. У них там такая тусовка классная. Индивидуально - зачем ? Там нет каких-то сложных техник и необходимости контроля , как в плавании, например. Хорошее офп и вперёд. Я про болдеринг. А разницу в цене с индивидуалкой использовала бы на большее количество занятий.