Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Паспорт на 14 лет, документы сдавали в МФЦ рядом с вокзалом. Как узнать, что паспорт готов? Дату сказали 23 октября, но я так поняла, что она неточная.
**** Придти ногами с запасом дней, у вас уже 2 +
Когда вы сдавали документы, вам на руки отдали справку, в которой указан телефон колл-центра. Звоните по нему, называете номер заказа, который также указан в этой бумажке, вам говорят готов или нет. Плюс из мфц вам позвонят когда паспорт к ним приедет, если не звонили- значит не готов.
По телефону, надо назвать номер, который написан на справке о сдаче документов. Там робот отвечает
На сайте МФЦ узнать о готовности по номеру из расписки. мы сами недавно получали, у нас была задержка - месяц от запланированной даты, я каждый день проверяла на сайте. И никуда можно не звонить.
А потом, как увидела, что готово, нам еще и позвонили из МФЦ. Так что они обычно оповещают по телефону о готовности.
Аноним 141,
Сдавали документы на паспорт в МФЦ на Громова. Сразу предупредили, что идут задержки, по готовности позвонят. Через неделю после указанной даты позвонили.
Они сами звонят
Мы тоже там сдавали летом.
И с задержкой делают паспорта.
У вас какая была задержка?
Недели две с половиной
Я уже тоже волноваться начала и позвонили.
У нас 4 недели прошло, не готов