Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте, была масса планов на осенние каникулы, но тут с работой пришлось от всех планов отказаться.
ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте, куда парня пристроить, чтоб не дома сидел? Пока один никуда не ездил. Бывает вспыльчив, но в целом это дома - а в школе и дет саду дисциплинирован. Нагрузка большая у него (спорт, муз школа, английский). Хочется, чтоб выдохнул. В моем понимании лучше бы и свежий воздух + бассейн. Или английский лагерь тоже можно, если достаточно мягко, не сильно загружают. Т.е. рассмотрю и загородные и городские лагеря. Может найду местечко.
Посмотрите БО Хрустальная, летом там точно есть лагеря детские, может и осенью тоже. Бассейн, свежий воздух имеются.
Может, наоборот, дома посидеть, отдохнуть ? Адаптация в коллективе, есть свои сложности, а вы его опять в коллектив
Znayka,
да, вот мечусь. Вроде да, тоже думала: "а снизить нагрузку и просидеть дома (но это книги/лего/погулять только вечером, т.к. мы оба работаем). С другой стороны для меня самой отдых это "смена обоев" - хоть куда, но место надо сменить. Готова послушать советы опытных мам)))
Узнайте, есть ли в вашей школе лагерь. Для младшешкольника обычно организуют. На полдня до обеда. Ходят в кино, театры, гуляют, обедают.
мой выбор всегда:
максимально отоспаться дома вне режимов и активностей.
и для меня, и для сына это лучшее решение, чтобы восстановиться и набраться сил.
У Т-игры есть программы на все каникулы. Но дорого.
еще и первоклашка. Дома оставьте. Итак стресс от школы.
А с кем их оставлять, если родители работают, а бабушек нет...
Автор, ну реально лагерь выездной или городской.
У меня второклашка, но в выездной лагерь однозначно нет, а в городской хороший - с удовольствием
а где хорошие городские? в Т игры вот написала - жду ответ.
Поговорила с ним в обед. В выездной (загородный) сказал - нет, без мамы не хочу.
Я в городской отправила в школе.
Natalia_NU,
ТЛК хороший. Летом сын в скаладромный лагерь Вверх ходил (но про осенние программы у них не знаю, как там все происходит).
В ельцин центре летом был лагерь (очень понравилось), наверно и на осень есть.
В Таленто неплохо. Вопрос что вам территориально удобней.
Школьного у нас нет, к сожалению. Школа в этом плане- без продленок и пр. доп. опций
Я знаю 2 классных городских лагеря:
Огромное спасибо всем за советы. Для 7 лет нормально в Ельцин центре? пока из того, что рассмотрела - и места есть и территория и цена устраивают. но Любимый жук пока не ответили, правда.
Лучше б
.
Яркие дети. На ЮЗ у Граната чудные педагоги работают на лагере. А по городу несколько центров есть
НАдо смотреть на смену, но у меня летом дочке 7 было, ей понравилось
Белый слон!