Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет!
Ситуация срочная, получили путевку в загородный лагерь на осеннюю смену. Собрали все документы, сегодня в школе взяли справку об эпидблагополучии. В нашем классе все ок, но в другом классе карантин по ветрянке и медик это указала в справке. Мой ребёнок ветрянкой не болел, прививки от неё нет. Имеют ли право нас на регистрации развернуть из-за этого и не пустить в лагерь?
Я у нашего детского педиатра спрашивала(мой болел, но мы не обращались в больницу, не вписано в карточке), она сказала, что принять примут в лагерь, но если вдруг случится у кого-то в лагере ветрянка, ребенка должны будут отправить домой.
Отказали. Просто не приняли документы. Вернули с указанием поставить прививку. Поставили прививку, приняли, ребенок был в итоге в лагере.
А эта прививка является обязательной?
новопузик,
Ребенок в данный момент контактный
Olla lla,
Я про прививку спросила, а не про ребёнка )) Просто интересно, если прививка не обязательная, не могут ведь требовать ее.
Ее не требуют. Но ребенку отказывают в посещении коллектива, при наличии карантина (ребенок контактный).
Можете не ставить. Ребенок в лагерь не едет, вот и все.
аssОль,
Понятно, спасибо.