Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девушки, дорогие! Давайте обсудим ставки репетиторов.
(Тему открываю по совету Модератора!)
Мне тут одна очень хорошая девушка в соседней теме написала: "Ставки репетиторов, с которыми уже ни один год сотрудничаем, в два-три раза больше ваших))) попадали к ним по рекомендации и заблаговременно".
Окей, "не" и "ни" не обязательно всем писать правильно. Можно не обращать внимания на такие мелочи.
Вопрос такой: "А что, это правда, что репетиторы в Екб берут от 5000 до 8000 за полуторачасовое занятие?"
Почему тогда здесь в объявлениях в соседней теме ставки гораздо ниже?
Alexzab,
Давайте, а кому не нравится, пусть сам учится
Что за бред я сейчас прочитала?
Татьяна Вакалюк,
+++
Alexzab,
Саша, вам какая разница кто сколько берет? ну берут. да, подозреваю что есть такие.
Но так же знаю и про 800р он лайн.
Вы своими клиентами разбирайтесь, берите столько чтобы вам хватало. и все.
Простите, уважаемый, что такого ценного вы производите на 5 т в час? Какими такими сакральными знаниями и навыками обладаете?
Предлагаю не мелочиться,просите 10 в акад. Час. за преподавание математики 5-класснику
Так все по- разному . Например Английский язык. Три репетитора
Время у всех академический час.
Очень разные цены. По другим предметам также примерно. Условно математика 1500, а физика 2000 и это не ОГЭ , ЕГЭ, не Олимпиадный уровень и тд
Так можно и 20 за занятие просить же, никто не запрещает)))
Знаю разного уровня репетиторов по разным предметам, примерная цена 1000-2000 за астрономический час. Цена зависит от квалификации, места основной работы и целей ребёнка.
У меня стоимость лежит в этом интервале.
Цена зависит только от времени.
Занимаемся и устранением пробелов, и подготовкой к огэ/егэ, и олимпиадными задачами
Молодёжь берёт руб 800, бывшие Учителя 1200-1500. Автор, а вы кто такой, что захотели о своём бизнесе рассказать, чего репетируете?
А всё, поняла, дяденька рекламу себе решил бесплатно сделать и в бан пошел
Потому что здесь, в объявлениях, те, у кого база ещё не наработана.
Хорошие репетиторы на пару лет вперёд заняты.
ПС
Ребёнка записала к математику на след учебный год. И стоимость не 5000
Александр стал, как Джентльмен Удачи:
Украл, выпил -
в тюрьмув бан.Только из бани ж вышел.
Я без понятия где находится мой Репетиор по математике у сына физически))) плачу 2000 за час (60 мин) и буду дальше
Тут на совести каждого
Главное, чтобы борзометр не зашкаливал.
800р полтора часа, 450р 40 минут, знакомые озвучили математика и русский, но и попасть тяжело, заранее.
Кто сколько хочет, тот столько и берёт. Какое Ваше дело? Ищите репетитора по своему карману, только и всего. Никто же не заставляет никого идти вот прямо к данному, конкретному репетитору. Благо, их сейчас море, на разный вкус и кошелёк.
Это миф. Далеко не всегда так. Более того, это даже бывает плохо, что все места забиты на пару лет вперёд.
А какой класс?
Я не знаю таких репетиторов. Думаю, кто как хочет, так и выставляет цену. Более того, сама тоже беру по разному. Например, у меня всегда 'летняя цена' для тех, кто занимался летом. Плюс сейчас группы есть офлайн, за счёт этого снижаю родителям цену.
Отличный логопед на Юго-западе 1400р 40мин,
Давайте обсудим, несмотря на то, что вы в бане, а мы не репетиторы Если у репетиторов в Екб будут такие ставки, дети из Екб будут учиться у репетиторов из других регионов. Если такие ставки станут повсеместными, я лично, как родитель, в одиночку тянущий эту лямку, смирюсь с невозможностью дать детям нормальное образование также, как смирилась с отсутствием такового в школе. Чему смогу, научу сама, выучатся в колледже, сходят в армию, пойдут работать. Мир не рухнет. Только дорогие (в прямом смысле) репетиторы останутся у разбитого корыта.
наша супер эффективная репетитор брала 1500 три года назад за полтора часа. в прошлом году, говорят, брала уже 3500, и детей сразу 4 обучала.
1000 за астрономический час, математика и биология. 11 класс, подготовка к егэ. Преподаватель один в соседнем доме принимает, другой чуть дальше. Питер.