Цены на занятия репетиторов

автор
папа
Екатеринбург

Девушки, дорогие! Давайте обсудим ставки репетиторов.
(Тему открываю по совету Модератора!)

Мне тут одна очень хорошая девушка в соседней теме написала: "Ставки репетиторов, с которыми уже ни один год сотрудничаем, в два-три раза больше ваших))) попадали к ним по рекомендации и заблаговременно".
Окей, "не" и "ни" не обязательно всем писать правильно. Можно не обращать внимания на такие мелочи.

Вопрос такой: "А что, это правда, что репетиторы в Екб берут от 5000 до 8000 за полуторачасовое занятие?"
Почему тогда здесь в объявлениях в соседней теме ставки гораздо ниже?

мама
Екатеринбург

Alexzab,

Давайте, а кому не нравится, пусть сам учится

Екатеринбург

Что за бред я сейчас прочитала?

Заречный

мама
Екатеринбург

Alexzab: цитата

Татьяна Вакалюк,

+++

Alexzab,
Саша, вам какая разница кто сколько берет? ну берут. да, подозреваю что есть такие.
Но так же знаю и про 800р он лайн.
Вы своими клиентами разбирайтесь, берите столько чтобы вам хватало. и все.

просто посетитель
Екатеринбург

Простите, уважаемый, что такого ценного вы производите на 5 т в час? Какими такими сакральными знаниями и навыками обладаете?
Предлагаю не мелочиться,просите 10 в акад. Час. за преподавание математики 5-класснику

мама

Alexzab: Почему тогда здесь в объявлениях в соседней теме ставки гораздо ниже

Так все по- разному . Например Английский язык. Три репетитора

1. 800 руб занятие онлайн
  2. 1000 руб занятие приходит К НАМ домой
  3. 2000 занятие онлайн и депозит на карту в размере 20000 рублей. ( те оплата за пару месяцев вперед )
    Время у всех академический час.

Женя Женина: Вы своими клиентами разбирайтесь, берите столько чтобы вам хватало. и все

Очень разные цены. По другим предметам также примерно. Условно математика 1500, а физика 2000 и это не ОГЭ , ЕГЭ, не Олимпиадный уровень и тд

мама
Екатеринбург

Cabo Verde: разные цены. По другим предметам также примерно. Условно математика 1500, а физика 2000 и это не ОГЭ , ЕГЭ, не Олимпиадный уровень и тд

Так можно и 20 за занятие просить же, никто не запрещает)))

мама
Екатеринбург

Знаю разного уровня репетиторов по разным предметам, примерная цена 1000-2000 за астрономический час. Цена зависит от квалификации, места основной работы и целей ребёнка.

Znayka: примерная цена 1000-2000 за астрономический час.

У меня стоимость лежит в этом интервале.
Цена зависит только от времени.
Занимаемся и устранением пробелов, и подготовкой к огэ/егэ, и олимпиадными задачами

мама
Екатеринбург

Молодёжь берёт руб 800, бывшие Учителя 1200-1500. Автор, а вы кто такой, что захотели о своём бизнесе рассказать, чего репетируете?
А всё, поняла, дяденька рекламу себе решил бесплатно сделать и в бан пошел

Alexzab: Почему тогда здесь в объявлениях в соседней теме ставки гораздо ниже

Потому что здесь, в объявлениях, те, у кого база ещё не наработана.

Хорошие репетиторы на пару лет вперёд заняты.

ПС
Ребёнка записала к математику на след учебный год. И стоимость не 5000

Екатеринбург

Александр стал, как Джентльмен Удачи:
Украл, выпил - в тюрьму в бан.
Только из бани ж вышел.

Я без понятия где находится мой Репетиор по математике у сына физически))) плачу 2000 за час (60 мин) и буду дальше

мама
Екатеринбург

Тут на совести каждого
Главное, чтобы борзометр не зашкаливал.

мама
Екатеринбург

800р полтора часа, 450р 40 минут, знакомые озвучили математика и русский, но и попасть тяжело, заранее.

просто посетитель
Москва

Кто сколько хочет, тот столько и берёт. Какое Ваше дело? Ищите репетитора по своему карману, только и всего. Никто же не заставляет никого идти вот прямо к данному, конкретному репетитору. Благо, их сейчас море, на разный вкус и кошелёк.

просто посетитель
Москва

Маргарита_Иванова: Потому что здесь, в объявлениях, те, у кого база ещё не наработана.

Хорошие репетиторы на пару лет вперёд заняты.

Это миф. Далеко не всегда так. Более того, это даже бывает плохо, что все места забиты на пару лет вперёд.

мама
Екатеринбург

Olla lla: плачу 2000 за час (60 мин)

А какой класс?

самомама
Екатеринбург

Я не знаю таких репетиторов. Думаю, кто как хочет, так и выставляет цену. Более того, сама тоже беру по разному. Например, у меня всегда 'летняя цена' для тех, кто занимался летом. Плюс сейчас группы есть офлайн, за счёт этого снижаю родителям цену.

мама
Екатеринбург

Отличный логопед на Юго-западе 1400р 40мин,

хочу стать папой!

Alexzab: Давайте все вместе установим наши ставки на таком уровне! Если все так сделают (и по всем предметам), нам же с вами, дорогие репетиторы, будет лучше. Согласны? Давайте обсудим.

Давайте обсудим, несмотря на то, что вы в бане, а мы не репетиторы Если у репетиторов в Екб будут такие ставки, дети из Екб будут учиться у репетиторов из других регионов. Если такие ставки станут повсеместными, я лично, как родитель, в одиночку тянущий эту лямку, смирюсь с невозможностью дать детям нормальное образование также, как смирилась с отсутствием такового в школе. Чему смогу, научу сама, выучатся в колледже, сходят в армию, пойдут работать. Мир не рухнет. Только дорогие (в прямом смысле) репетиторы останутся у разбитого корыта.

мама
Екатеринбург

наша супер эффективная репетитор брала 1500 три года назад за полтора часа. в прошлом году, говорят, брала уже 3500, и детей сразу 4 обучала.

мама
Екатеринбург

мама мужичков: Давайте обсудим, несмотря на то, что вы в бане, а мы не репетиторы

Екатеринбург

1000 за астрономический час, математика и биология. 11 класс, подготовка к егэ. Преподаватель один в соседнем доме принимает, другой чуть дальше. Питер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";