Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Утром получаю на вотсап сообщение от учителя следующего содержания:
Марья Иванна, здравствуйте!
Вася пришёл в школу в 7.40! Не переодевался, а носился по раздевалке, орал и кидался с каким то мальчиком вещами!!! Проведите дома, в очередной раз, беседу!
Первый класс. Я воспитываю и провожу беседы. Но на мой взгляд тёти из ССсР, по таким вопросам обычно родителей не должны дергать. Она там зачем находится?
Не, ну по таким вопросам нормально писать. А то или ваш травмируется или другого травмирует. Лучше предупредить такие ситуации
все нормально, что не так?
Аноним 38,
Ну нормально, учитель сразу обозначила проблему, попросила вас этот момент проконтролировать, что не так?!
Лучше если бы она взяла дневник или что там в 1 классе тетрадь для замечаний и написала бы тоже самое и это вы прочитали в 18.00 дома, а не утром в WA?
Абсолютно нормально, что учитель написала Вам! Молодец учитель! Хуже, когда не пишут ничего и знать не знают родители, как их дети в школе себя ведут. До поры до времени.
Ой автор, у меня если день прошел без разговора с учителем, то надо проверить температуру у ребенка.
Я все равно сына увижу вечером, без разницы.
Ну и во все времена дети бегали. Кто не играл в сифу или еще что? Никогда родителей из-за этого не дергали.
Нормально, конечно. Учитель Вам нянька в школе? У неё рабочий день со скольки? С восьми же? Ваш, не в курсе правил порядка в школе? Я бы поблагодарила иучителя. А если бы он или ему нос разбили, телефон или вещи испортили? Отвечать кто будет? Че как дикари то?
Учитель учит, родители воспитывают, что не так? Правильно написала. Воспитывайте своего ребёнка. Если учитель просит в очередной раз, значит поведение хромает систематически.
Поверьте если б ваш ребенок реагировал на замечания, учитель бы вас не побеспокоила.
У нас 6 класс, один неадекват вчера плевал на свои руки и потом вытирал их об одноклассников
С первого класса мама воспитывает, но видимо не очень удачно, потому как чадо это без конча чудит, а приколы тоже начинались с беготни и перекидывания вещей.
Аноним 38,
Займитесь воспитанием сына, вчера.
Понятно, что вам нормально такое, а кому то- нет.
Есть правила поведения для общественных мест и в школе тоже.
Пусть он дама, носится, орёт и бросает всё, что хочет.
Пусть на улице бегает... Незамутненность какая.
Ну так то обучать, а не воспитывать. И явно ваш зайчик не реагирует на замечания, раз пишут.
Оценки за поведение так-то были ,доброе утро здрасьте вы откуда такая незамутненная?
Что такое сифа?
Надеюсь, своими вещами кидался Ваш яхонт, не чужими?
Бедные учителя... она с восьми работает так то, и не в садике, а в школе. Вы че с гор со своим ребёнком только слезли?
Мой вчера обозвал одноклассника тупым ишаком, за то что тот съел его порцию в столовой. Мальчику стало обидно, пожаловался маме. Вчера я общалась с учителем, что обзываться нельзя. Надо было простить. Сегодня мне звонит тот же учитель и приглашает на разборки с мамой оскорбленного ребенка.
Пойду, что делать. Хотя очень хочется уточнить, не тупые ли они ишаки, тратить на это время? Порцию кстати, никто не вернул. Платно питаемся.
Она вам написала.
Если станет известно, что дети порвали, испортили чью-то куртку, толкнули кого-то, то ответвенносить будет исключительно на вас и вашем ребенке.
и что сделает автор? ну вот что? Ее там нет, бегает орет, прыгает, что автор должна сделать?
всё не так. По каждой фигне написывать. Бумажку мимо урны бросил фотка и жалоба, чо делать совсем нечего чтоли?
30 человек в классе и каждому написывать, каждому, по всякой ерунде. Ваш ребенок списывал на уроке, и чо? молодец что смог списать. Я то что должна сделать?
Это сколько времени уб
ивается на эту писанину у учителей? У меня прсото крик души
Учить детей. Ваша обязанность воспитывать ребёнка, о чём вас и просит учитель. Напоминает вам, чтобы провели беседу.
Она ответственно выполняет функцию классного руководителя - информирует родителей о поведении детей в школе. Случись что, с неё спросят в первую очередь - а в курсе ли родители, а сообщали ли вы им то-то и то-то.
я бы попросила возместить ущерб в ответ
С 1 сентября 2021 года на законодательном уровне закреплена необходимость воспитательных программ в российских школах.
Послушаю сначала наезд. А потом как пойдет.
Обратить на это внимание при вечернем разговоре с сыном о том как прошел его день.
И объяснить ему что так делать не нужно.
Учитель просто сообщила о ситуации, она не ждёт что родитель прибежит в школу останавливать чадо.
Аноним 290,
да не вопрос, только в возрасте 7 лет, это сделать надо здесь и сейчас, а не через 12 часов, когда ребенок забыл совершенно, что он не так сделал, он просто был ребенком, бегал и прыгал, шалил и играл