Дополнительные курсы перед 1 классом, 70 гимназия

автор

Хотим поступать туда, по прописке попадаем, скажите пожалуйста, опытные мамы, можно ли после нового года записываться на доп курсы или потом уже не принимают? Вовремя не успели, но сейчас уже планы до НГ. Так ли важны эти курсы или можно без них?

мама
Екатеринбург

Luciaaa: можно без них

+ Если ребенок посещает детский сад, то там основные навыки дают. На курсах особо ничему не учат. Все что умел в садике - повторяли на курсах. Я отдала на курсы по двум причинам - поучить английский и подтянуть скорость чтения. Ничего этого не случилось. По анг сразу учат песни, читать надо довольно бегло (дома!).

Екатеринбург

Lena Stepina: читать надо довольно бегло (дома!).

Вы это по опыту знаете? Или предположение.
С какого класса читать?

Пс: Подумала, что на англ сразу читать надо бегло. Надеюсь, речь не про него).

Екатеринбург

Luciaaa: можно ли после нового года записываться на доп курсы или потом уже не принимают?

Можно же позвонить туда и все узнать. Мы сейчас там занимаемся, ходим с сентября.

Luciaaa: Так ли важны эти курсы или можно без них

Без них, конечно, можно. Моему ребенку очень нравится англ и музыка, ходит туда с удовольствием.

мама
Екатеринбург

La Que Sabe: С какого класса читать?

с первого, конечно. На собрании в начале 1 класса озвучили, что хорошо бы читать сразу фразами и предложениями, а не по словам.

La Que Sabe: Вы это по опыту знаете?

да, требовали хорошее чтение сразу (не ин языки)

автор

La Que Sabe: Можно же позвонить туда и все узнать. Мы сейчас там занимаемся, ходим с сентября.

По каким дням занятия? Можете телефончик оставить, пожалуйста, я наверное куда-то не туда звоню( то факс, то вообще не берут

автор

La Que Sabe: Моему ребенку очень нравится англ и музыка

А там еще есть музыка? Я думала только письмо, чтение и счет

Екатеринбург

Luciaaa: По каким дням занятия?

Пн, ср занятия. Телефоны знаю только которые на сайте указаны
Там непросто дозвониться, ага. Попробуйте написать им письмо на эл почту (тоже на сайте есть), я кстати узнавала про эти курсы таким способом, по телефону не дозвонилась.

Музыка есть, да, и английский- из нестандартного.

Екатеринбург

Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";