Где подростку можно купить пуховик недорого?

автор
мама
Екатеринбург

Трое детей, и всем надо покупать зимнюю одежду,, поэтому хотелось бы что-то не очень дорогое,, сын 12 лет стал модничать, много чего не нравится, хочет укороченный свободный пуховик, где можно глянуть?

Аноним 659

Я своему в фамилии купила зимний за 2500 но это было месяц назад , сейчас может все разобрали уже

Аноним 230

lucky Ann,

В Твое. На озоне посмотрите.

Аноним 84

На авито смотрите, есть вещи либо новые, либо состояние новых, почти не ношены. Цены соответсвенно ниже намного даже у новых вещей.

Аноним 589

Sela, befree подросткам отлично заходит. На Вб много стоковых позиций

Аноним 57

На авито, можно в состоянии нового взять

Аноним 842

Аноним 589: Sela

Села меня кстати вообще поражает, они на какой то то новый уровень вышли, там некоторые вещи стали аля зара, дизайнерские свитера, вообще молодцы)

Аноним 584

В 12 лет можно ещё попробовать предложить acoola. У них бывают скидки с 7000 до 1000.

Аноним 535

в спортмастере. Можно даже Дисконт.

мама
Екатеринбург

ну вы же мать)))
весной надо было покупать.
сейчас пуховик и недорого - если в фамилии повезет.
или какие-нить межсезонные распродажи в остине.

умею красиво
Екатеринбург

Аноним 842,
Согласна на счет sela, да и zarina подтягивается, очень неплохая вышла коллекция для офиса. К тканям ещё много вопросов, но дизайн стал намного актуальнее. Zarina конечно не для подростков.

мама
Екатеринбург

lucky Ann: сын 12 лет

12 лет понятие растяжимое. Кто то уже ростом со взрослого дядьку в 12 лет

мама
Екатеринбург

lucky Ann: хочет укороченный свободный пуховик

Зимой в мороз все же звенеть будет
А зачем уточнение про троих детей?

автор
мама
Екатеринбург

Lelkako,

Затем, что надо покупать всем зимнюю одежду, поэтому ищу что-то недорогое, в пределах 5000. А на счёт, того, что он хочет короткую, согласна, что в ней холодно будет одному месту, но его не переубедить,, раньше всегда носили удлинённый пуховик. А сейчас уже возраст подростковый начался,, спорим по поводу одежды с ним постоянно.

автор
мама
Екатеринбург

alenushka25,

Спасибо, посмотрим в этом магазине.

мама
Екатеринбург

В акуле можно 30% бонусами оплатить. Модели прикольные есть. Ростовка до 164

мама
Екатеринбург

Облазили все магазы, ничего не нашли (((((((((пока старый оставили и параллельно продолжаем поиск. Все вышеперечисленные магазы это не для нашей зимы, там на сейчас пухичи

автор
мама
Екатеринбург

Яблоко,

А где этот магазин есть? Мы там ни разу ничего не покупали, поэтому и бонусов нет

lucky Ann: сын 12 лет стал модничать, много чего не нравится, хочет укороченный свободный пуховик, где можно глянуть?

на урале на зиму? нигде. это холодно.

Аноним 589

tiun1982,

Обморочная коза,

Ни как не пойму, что у вас подростки делают зимой,что вы так боитесь,что они замерзнут? Куда они у вас ходят по три часа на морозе? Вроде уже давно и морозов нет и транспорт придумали, и за пропуск школы в лютую стужу никто ни кого не наказывает.
Плюс есть многослойность: термуха, флисовая толстовка, пуховик. И это все продростки оденут с гораздо большим удовольствием, чем один пуховик подходящий для зимы выбранный по мнению тревожной мамы.

мама
Екатеринбург

lucky Ann,

в каждом торговике, по-моему.
я сегодня в парк-хаусе была.
если что, я поделюсь бонусами, пишите в личку. все равно они сгорят.)

Аноним 36

В китайских магазинах эконом класса. Название не знаю, но бывают в ТЦ на районах. Там все продают, от трусов до чемоданов. На Юго-западе, например, в Ките и в Гранате. Вчера там купила подходящий пуховик сыну за 3500.

Аноним 284

lucky Ann,
Укороченные носили в прошлом году. В этом бомберы с резинкой внизу, без ворота и капюшона.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";