Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Трое детей, и всем надо покупать зимнюю одежду,, поэтому хотелось бы что-то не очень дорогое,, сын 12 лет стал модничать, много чего не нравится, хочет укороченный свободный пуховик, где можно глянуть?
Я своему в фамилии купила зимний за 2500 но это было месяц назад , сейчас может все разобрали уже
lucky Ann,
В Твое. На озоне посмотрите.
На авито смотрите, есть вещи либо новые, либо состояние новых, почти не ношены. Цены соответсвенно ниже намного даже у новых вещей.
Sela, befree подросткам отлично заходит. На Вб много стоковых позиций
На авито, можно в состоянии нового взять
Села меня кстати вообще поражает, они на какой то то новый уровень вышли, там некоторые вещи стали аля зара, дизайнерские свитера, вообще молодцы)
В 12 лет можно ещё попробовать предложить acoola. У них бывают скидки с 7000 до 1000.
в спортмастере. Можно даже Дисконт.
ну вы же мать)))
весной надо было покупать.
сейчас пуховик и недорого - если в фамилии повезет.
или какие-нить межсезонные распродажи в остине.
Аноним 842,
Согласна на счет sela, да и zarina подтягивается, очень неплохая вышла коллекция для офиса. К тканям ещё много вопросов, но дизайн стал намного актуальнее. Zarina конечно не для подростков.
12 лет понятие растяжимое. Кто то уже ростом со взрослого дядьку в 12 лет
Зимой в мороз все же звенеть будет
А зачем уточнение про троих детей?
Lelkako,
Затем, что надо покупать всем зимнюю одежду, поэтому ищу что-то недорогое, в пределах 5000. А на счёт, того, что он хочет короткую, согласна, что в ней холодно будет одному месту, но его не переубедить,, раньше всегда носили удлинённый пуховик. А сейчас уже возраст подростковый начался,, спорим по поводу одежды с ним постоянно.
alenushka25,
Спасибо, посмотрим в этом магазине.
В акуле можно 30% бонусами оплатить. Модели прикольные есть. Ростовка до 164
Облазили все магазы, ничего не нашли (((((((((пока старый оставили и параллельно продолжаем поиск. Все вышеперечисленные магазы это не для нашей зимы, там на сейчас пухичи
Яблоко,
А где этот магазин есть? Мы там ни разу ничего не покупали, поэтому и бонусов нет
на урале на зиму? нигде. это холодно.
tiun1982,
Обморочная коза,
Ни как не пойму, что у вас подростки делают зимой,что вы так боитесь,что они замерзнут? Куда они у вас ходят по три часа на морозе? Вроде уже давно и морозов нет и транспорт придумали, и за пропуск школы в лютую стужу никто ни кого не наказывает.
Плюс есть многослойность: термуха, флисовая толстовка, пуховик. И это все продростки оденут с гораздо большим удовольствием, чем один пуховик подходящий для зимы выбранный по мнению тревожной мамы.
lucky Ann,
в каждом торговике, по-моему.
я сегодня в парк-хаусе была.
если что, я поделюсь бонусами, пишите в личку. все равно они сгорят.)
В китайских магазинах эконом класса. Название не знаю, но бывают в ТЦ на районах. Там все продают, от трусов до чемоданов. На Юго-западе, например, в Ките и в Гранате. Вчера там купила подходящий пуховик сыну за 3500.
lucky Ann,
Укороченные носили в прошлом году. В этом бомберы с резинкой внизу, без ворота и капюшона.