Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет!
Возвращаюсь в родной город Екатеринбург с детьми и остро устает вопрос поступления на следующий 2025-2026 учебный год для сына.
Сейчас проходит подготовку к школе
Территориально прописка Токарей/Репина.
Рассматривала как муниципальные школы (41, 173), частные (Согласие), семейные (Гагарина, ..).
Основной вопрос - что и как сейчас по начальной школе? Может что посоветовать можете?
Пожелания:
В перспективе, поступление в Менталитет или 2ку.
Плюс - адекватные траты на школу.
Это до скольки?
Чудо радуга вроде хорошая школа на визе. Но на момент середины лета мест не было в 1й
Аноним 842,
Ну, тысяч до 15 в месяц на всё (материалы, питание)
Автор, в частные не уложиться.
Аноним 699,
Вроде в корифее как раз такой прайс, но не знаю, наверно на, визе нету их
Корифей который на Сортировке?
Из того, что смотрела - больно уж круто
А Радуга на Татищева? Имеет смысл пробовать?
WFoggy,
Ну там дороже наверно значительно, сходите да посмотрите мы тестировались там, впечатление хорошее
А 63 школа?
Ее отремонтировали в прошлом году
Автор, если у Вас бюджет с материалами и питанием до 15, то какие частные школы? Это совсем другой ценник. Изучайте муниципальные.
Считаю немаловажным школу иметь вблизи/ недалеко от дома. Рассмотрите 116 гимназию,там хорошая началка.
41-я очень красивая школа. В этом году открыли с нуля. Насчет преподавания там не знаю, на допы туда ходим.
Так это только взнос) мои дети там учатся. В среднем выходит 25-30 на ребенка. Взнос, питание, допы. И это еще без подарков педагогам/школе и мероприятий.
Там вроде 35 тыс в мес..
Зачем вам тогда частная? Любая приличная школа к дому и хорошая подготовка
Видимо автор и ищет приличную..в том райончике много мигрантов со всеми вытекающими последствиями. В 1гимназии,например,уже и учителя с непроизносимыми отчествами
В том это где? На визе?
Не больше чем в остальных районах, не считая сортировки))
Тем более токарей/репина, район стадиона, почти центр
Для поступления в менталитет хватит любой навалки+ можно к ним на курсы походить, для поступления в 2 нужны репетиторы из 2, англ лучше 2 года готовиться, матем и рус по году, но матем лучше чтобы по Петерсон в школе была. В 69 идите, если надо без мигрантов, с Петерсон, приличным состоянием школы. Учителя разные, но планку неплохую держа.
Но, правда, с продленкой и кружками в 69 туго
Туда по прописке и то фиг запишешься
В этом году было 4 свободных места после окончания приема по по прописке..спрос снижается,т.к и сильных учителей,на которых раньше шли,становится меньше. Приходят очень молодые,сразу из универа.
Но в следующем году будет набор у нескольких сильных учителей,так что возможно будет больше желающих попасть в школу и опять будет конкуренция
Не, ну с сортировкой конечно сложно сравниться. Но если посмотреть список зачисленных в 1гимназию,то там 2-4ч в каждом классе со сложным отчеством.
А мне вот интересны отзывы о Чудо радуге и школе Гагарина. Как там с качеством образования, атмосферой в классах
Это где сие чудо ?
Зачем? Пошли в любую у дома и ходят на курсы в 202 и 2. В Менталитет не нужны особые знания для поступления
Ну зато директор самый лучший в России
WFoggy,
Автор, сейчас выбора особого нет ...все поступают по прописке , а это 2 3 школы обычные, дворовые, если новая 41
в вашем микрорайоне, то идите туда, нынче наьрали 7 первых классов, там отличные условия. есть даже спальни для продленки...
1 гимназия это прикол или что
Обычная дворовая школа, куда берут всех