Поступление в начальную школу на ВИЗе

автор

Всем привет!
Возвращаюсь в родной город Екатеринбург с детьми и остро устает вопрос поступления на следующий 2025-2026 учебный год для сына.
Сейчас проходит подготовку к школе
Территориально прописка Токарей/Репина.
Рассматривала как муниципальные школы (41, 173), частные (Согласие), семейные (Гагарина, ..).

Основной вопрос - что и как сейчас по начальной школе? Может что посоветовать можете?

Пожелания:

• хороший учебный процесс с нормальной нагрузкой
  • нормальные адекватные педагоги
  • не разбитая школа
  • продлёнка/кружки будут прекрасным дополнением

В перспективе, поступление в Менталитет или 2ку.

автор

Плюс - адекватные траты на школу.

Аноним 842

WFoggy: адекватные траты на школу.

Это до скольки?
Чудо радуга вроде хорошая школа на визе. Но на момент середины лета мест не было в 1й

автор

Аноним 842,

Ну, тысяч до 15 в месяц на всё (материалы, питание)

Аноним 699

WFoggy: частные (Согласие), семейные (Гагарина,

WFoggy: Ну, тысяч до 15 в месяц на всё

Автор, в частные не уложиться.

Аноним 842

Аноним 699,
Вроде в корифее как раз такой прайс, но не знаю, наверно на, визе нету их

автор

Аноним 842: наверно

Корифей который на Сортировке?
Из того, что смотрела - больно уж круто

автор

А Радуга на Татищева? Имеет смысл пробовать?

Аноним 842

WFoggy,
Ну там дороже наверно значительно, сходите да посмотрите мы тестировались там, впечатление хорошее

Аноним 828

А 63 школа?
Ее отремонтировали в прошлом году

Аноним 106

Автор, если у Вас бюджет с материалами и питанием до 15, то какие частные школы? Это совсем другой ценник. Изучайте муниципальные.

Аноним 604

WFoggy: Токарей/Репина.

Считаю немаловажным школу иметь вблизи/ недалеко от дома. Рассмотрите 116 гимназию,там хорошая началка.

41-я очень красивая школа. В этом году открыли с нуля. Насчет преподавания там не знаю, на допы туда ходим.

Аноним 937

WFoggy: Ну, тысяч до 15 в месяц на всё (материалы, питание)

Аноним 842: Вроде в корифее как раз такой прайс, но не знаю, наверно на, визе нету их

Так это только взнос) мои дети там учатся. В среднем выходит 25-30 на ребенка. Взнос, питание, допы. И это еще без подарков педагогам/школе и мероприятий.

Аноним 94

WFoggy: Радуга на Татищева

Там вроде 35 тыс в мес..

мама
Екатеринбург

WFoggy: В перспективе, поступление в Менталитет или 2ку.

Зачем вам тогда частная? Любая приличная школа к дому и хорошая подготовка

Аноним 94

tiun1982: приличная школа к дому

Видимо автор и ищет приличную..в том райончике много мигрантов со всеми вытекающими последствиями. В 1гимназии,например,уже и учителя с непроизносимыми отчествами

мама
Екатеринбург

Аноним 94: приличную..в том райончике много мигранто

В том это где? На визе?
Не больше чем в остальных районах, не считая сортировки))
Тем более токарей/репина, район стадиона, почти центр

Аноним 573

Для поступления в менталитет хватит любой навалки+ можно к ним на курсы походить, для поступления в 2 нужны репетиторы из 2, англ лучше 2 года готовиться, матем и рус по году, но матем лучше чтобы по Петерсон в школе была. В 69 идите, если надо без мигрантов, с Петерсон, приличным состоянием школы. Учителя разные, но планку неплохую держа.
Но, правда, с продленкой и кружками в 69 туго

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 573: В 69 идите

Туда по прописке и то фиг запишешься

Аноним 94

Deep Love: Туда по прописке и то фиг запишешься

В этом году было 4 свободных места после окончания приема по по прописке..спрос снижается,т.к и сильных учителей,на которых раньше шли,становится меньше. Приходят очень молодые,сразу из универа.
Но в следующем году будет набор у нескольких сильных учителей,так что возможно будет больше желающих попасть в школу и опять будет конкуренция

Аноним 94

Клёпкa: Не больше чем в остальных районах, не считая сортировки))

Не, ну с сортировкой конечно сложно сравниться. Но если посмотреть список зачисленных в 1гимназию,то там 2-4ч в каждом классе со сложным отчеством.

Аноним 94

А мне вот интересны отзывы о Чудо радуге и школе Гагарина. Как там с качеством образования, атмосферой в классах

мама
Екатеринбург

Аноним 94: В 1гимназии

Это где сие чудо ?

Аноним 94: Видимо автор и ищет приличную.

Зачем? Пошли в любую у дома и ходят на курсы в 202 и 2. В Менталитет не нужны особые знания для поступления

Аноним 786

Аноним 94: 1гимназии,например,уже и учителя с непроизносимыми отчествами

Ну зато директор самый лучший в России
WFoggy,
Автор, сейчас выбора особого нет ...все поступают по прописке , а это 2 3 школы обычные, дворовые, если новая 41
в вашем микрорайоне, то идите туда, нынче наьрали 7 первых классов, там отличные условия. есть даже спальни для продленки...

Аноним 670

1 гимназия это прикол или что
Обычная дворовая школа, куда берут всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";