Подготовильные курсы к ОГЭ при ВУЗах кто знаком, стоит ли записываться?

Аноним 145
автор

Готовят ли на самом деле тщательно или лучше репетитор?

АноНИМ

Аноним 145,

Нет,ерунда. Если мотивированный и трудяжка, то может и норм. Но такие и так сдадут, без подобных курсов

Аноним 145
автор

АноНИМ: Нет,ерунда

Почему ерунда? Ваш ребёнок посещал эти курсы?

АноНИМ

Аноним 145,

Ну раз отписалась, значит посещал. А Вы ждете чего? Что напишут индивидуальный подход, в голове наведут порядок и сдаст хорошо, и за приемлемую цену?

Аноним 878

АноНИМ,
Какие предметы посещал? Какая цена приемлемая? Извините, что влезла. Сама ищу

Аноним 145
автор

АноНИМ: Вы ждете чего?

Просто я знаю, что дома готовиться не будет точно, а на курсах всё же думала какие- то моменты прорабатывают.
Обещают:"На занятиях прорабатывается теоретическая часть в сочетании с активной практикой, разбирается структура экзамена, рассматриваются стратегии набора большего количества баллов".
А вам что именно не понравилось? Дают домашнее задание?

У меня есть негативный пример, когда на курсах при вузе учили вообще не тому. Если без подробностей - ведут эти курсы преподаватели вуза, соответственно они ориентированы на программу 1-2 курса и далеки от формата ЕГЭ.

Если конкретнее, то ученик приносил тетрадь, видно что учились решать системы из множества уравнений с помощью матриц. Проблемы две: в ЕГЭ нет таких систем И даже если бы были, то по критериям экспертов такое решение не примут. Такие занятия были не просто тратой времени, а даже во вред. Для ЕГЭ нужно осваивать школьные методы решений.

Просто один из примеров. Не факт, что это типичная особенность вузовских курсов, где-то, возможно, курсы ведут эксперты ЕГЭ и в аудитории не на 50 человек.

просто посетитель

Господи .. к огэ- то зачем?

Аноним 606

Готовились в УрФУ в позапрошлом году к ОГЭ. Химия/биология/математика. Очень хорошо подготовили. Впечатления положительные. Сдал ребёнок почти на максимальные баллы. По биологии продолжаем готовиться к ЕГЭ с этим же преподавателем.

АноНИМ

Мой физику и математику в 10 классе, попробовали, поняла что мимо всё. У знакомых в 11 пошли, информатику, русский и математику, но там из-за финансов. Парни завалили, ЕГЭ, один на 27 математику, еще в тот год смогли его в жд институт запихать, а второй-информатику совсем завалил, пошел в колледж. В Урфу занимались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";