Не вижу второго ребенка в электронном дневники (госуслуги)

Magnificent w.
автор

Вопрос в теме. В прошлом году было также, но была возможность заходить по логину и пароле ( в школе выдали), а в этом учебном году убрали эту возможность. В госуслугах все дети добавлены, вся инф. есть. Через госуслуги делаю и путевки, и в поликлинику записываюсь... а вот в дневнике одного не видно. В школе ничего не отвечают, не знают в чем причина. Посоветуйте пожалуйста, может кто-то решал подобную проблему?

мама
Екатеринбург

У меня так же
Причем виден дневник ребенка, которому в электронном не задают,как то справляются с бумажными.
А которому задают, того не видно.

У мужа обоих показывает, поэтому теперь за учебу младшего муж отвечает

мама
Екатеринбург

на ГУ надо подать заяву на то чтобы школа подтвердила вашего ученика и ЭД заработает. и это если есть учетная запись на ребенка на ГУ

Аноним 966

У нас как то умудрились в школе сына прикрепить к госуслугам папы, а дочь в другой школе - ко мне. Сказали зависит от того, кто в школу доки подавал. Посмотрите у второго родителя.

Аноним 966

Но мне непонятно, какого лешего летом нельзя было сделать этот дневник. 3 недели без оценок. Дневник бумажный упразднили. Издевательство.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 966, возможно и так. Но мне то нужно (маме) смотреть оценки. Как это сделать?

Аноним 966

*Pretty_woman*: Но мне то нужно (маме) смотреть оценки

Нам сказали никак. Только папа, раз к нему приделали.

Аноним 701

Привязали учетку ребенка к своим родительским на гос услугах. У меня пишет нет данных о детях, у папы вообще сбрасывается все. У сына тоже не работает.

Аноним 481

Аноним 966: Посмотрите у второго родителя.

Это маловероятно. Скорее у них все через одно место))))
pW,
В том году было один в один.
Я написала учителю, она мне прислала какую то форму, заполнила. И через неделю учитель отписался, что все сделали. Теперь вижу двоих детей.

мама
Екатеринбург

вносите свои данные на гу, включая снилс, вносите данные детей, включая снилс
все должно заработать

Аноним 701: У меня пишет нет данных о детях

а они есть? д.б. внесены в раздел Семья и дети

*Pretty_woman*: Как это сделать?

учетку на гу ребенку завести, заходить с нее

мама
Екатеринбург

вот так у меня выглядит, все данные детей есть на гу, есть и у них учетки, привязанные к моей
захожу смотреть с компа

мама
Екатеринбург

Аноним 966: У нас как то умудрились в школе сына прикрепить к госуслугам папы, а дочь в другой школе - ко мне

А как школа сама может кого то куда то прикрепить без вашего согласия?

Аноним 655

*Pretty_woman*: возможно и так. Но мне то нужно (маме) смотреть оценки. Как это сделать?

Папа то имеет доступ?
На собрании нам говорили, что если нужно, чтобы второй родитель имел доступ к журналу / оценкам, надо подать есть данные в том числе СНИЛС вроде ответственному за дневник в школе.

мама
Екатеринбург

Аноним 655: СНИЛС

весь этот дневник на него завязан

Аноним 74

А как дети должны смотреть домашнее задание? Сами заходить что ли в госуслуги с паролем родителей?

мама
Екатеринбург

Аноним 74: А как дети должны смотреть домашнее задание?

для этого школа просила сделать детям учетные записи на гу

мама
Екатеринбург

Аноним 74: Сами заходить что ли в госуслуги с паролем родителей?

да.

скроюсь

Нам вообще сказали, что заработает все к концу первой четверти. И выдадут новые пароли. А так-то у нас 9-й класс

скроюсь

на собрании в школе сказали

Аноним 966

marinaiva: А как школа сама может кого то куда то прикрепить без вашего согласия?

Понятия не имею. Мой муж в школе первый раз был когда ребенка в 1 класс записывал. И последний - на его выпускном. Больше никаких согласий нигде не писал. В 11 классе возник этот эл дневник. Я искала сына у себя, нет, нашли у отца. Вот и объяснила нам школа, что крепят к тому родителю, который в школу документы приносил.

Аноним 655

скроюсь: И выдадут новые пароли. А так-то у нас 9-й класс

Нам сказали на выдадут пароли, только госуслуги
И уже все работает

мама
Екатеринбург

Аноним 966: Вот и объяснила нам школа, что крепят к тому родителю, который в школу документы приносил.

У вас дети уже подросшие, как я поняла. У них есть профили на гу?

Аноним 382

*Pretty_woman*: Но мне то нужно (маме) смотреть оценки. Как это сделать?

Подайте на госуслугах заявление на доступ к эл.дневнику.
У меня была та же ситуация, папа подавал документы на 1 класс, видимо, его страница госуслуг в приоритете.
После выполнения заявки все работает

Аноним 966

marinaiva: вас дети уже подросшие, как я поняла. У них есть профили на гу?

Старший теперь имеет, он закончил школу. Младшей 11 лет, нет у нее госуслуг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";