Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет! Накидайте, пожалуйста, отзывов про онлайн-школы
Какие предметы готовили и какой результат на ЕГЭ получили. Что понравилось на занятиях и что не понравилось. Думаю, тема будет многим полезна.
Из знакомых только одни занимались в онлайн-школе, в сотке. Но ничего конкретного рассказать не могут. Подруга говорит, что ребенок сам занимался, она не вникала, результат ЕГЭ не из лучших, поступили на платное отделение.
Beze,
Занимались в Умскул, химия и биология, эти же преподаватели все бесплатно на Ютуб выкладывали свои лекции.
[cit]Аноним 472: Занимались в Умскул, химия и биология, эти же преподаватели все бесплатно на Ютуб выкладывали свои лекции.
Тоже в Умскул, историю смотрели на ютубе Аля Виноградова, она преподаватель от туда, русский месяц брали платно там, уже почти перед экзаменом, так чтоб всё повторить, общество лекции. Итог русский 72, история 78, общество 75.
Умскул, Школково, Соточка. Везде многое зависит от преподавателя. В Тг есть канал и чат шаг. Там можно по конкретным предметам поспрашивать.
Если устдчивость и самодисциплина есть, то успешно можно подготовиться.
Посмотрите Вебиум школу
Пишите преподавателей тоже?
Очень сложно самоорганизацией. С репетиторами отлично занимается. Если курсы онлайн ( в этом году попробовала, зашло), то лучше с дедлайнами.
Моему 11-класснику купила курсы по русскому и математике в Фоксфорде, Шкляева и Трушин. В 10 классе тоже у них занимался, говорит, что результат есть, а мне Шкляева показалась скушной и нудной, но раз ему нравится, то пусть. Химию наотрез отказался, сказал, что сам себя подготовит, ну посмотрим.
"Турбо", преподаватель Виолетта, русский язык. Дочь сдала на 98 баллов.
Умскул, история 97, общество 88.
А со "100-балльным репетитором" никто не занимался?
Добрый день! Выбрали что-то в итоге? Тоже в поиске...
Дочь сейчас в 11. Сама сказала, что хочет онлайн-курсы. Я ей еще летом дала ссылки на несколько вариантов - умскул, сотка, фоксфорд. Дочь сама посмотрела пробные на каждом и выбрала форсфорд. Предметы - математика, физика, русский. По идее усидчивая девочка и ответственная. Но ничего не успевает ни смотреть, ни прорешивать, для неё большой объём оказался. С другой стороны, с её слов всё равно полезнее, чем без курсов.
Мне всё же кажется не универсально советовать, не зная исходный уровень и способности ребенка. А вот чтобы сам ребенок пробное видео посмотрел - полезно. Манера изложения разная у разных преподавателей.
Подскажите, вы три экзамена планируете сдавать?
Непонятно, сколько дополнительных экзаменов обязательны для ЕГЭ, помимо русского и матем
куда планирует поступать с таким набором?
Да, дочь решила сдавать только эти три экзамена.
Дочь пока не определилась. Ну или мне ничего не говорит.
Категорически не хочет в it. Физикой увлеклась в 9 классе, в 10 пошла в физмат, в 10 физика хорошо шла, сейчас в 11 пошли другие темы - не тянет, сложно. Так что может ещё передумать кардинально за год. В 10 решила тоже только в мае после 9-го, до того были планы на колледж.
Может завалит физику, раз сложно стало. Может с физикой пойти вообще не на физическую дисциплину. Сама решит следующим летом, когда баллы ЕГЭ будут. Раз девочка, то можно позволить поискать себя.
Нисколько. Для аттестата - русский и базовая математика. Остальные все не обязательные, только кому надо в вуз.
машиностроение УрФУ
https://www.u-mama.ru/forum/kids/student/988817/
Аноним 379,
Вот и моя не определилась, тоже физику сдает.
Вроде хочет на ядерку в урфу, но я боюсь сложно там, да и работать где потом?
На АЭС. Скоро вторую построят, у нас, вот и рабочие места как раз
девочки тоже работают?
по теме... дочь готовится в Умскуле
Русский нравился ей там, сдала ЕГЭ после 10 класса на 91 балл.
Сейчас математикой занимается там же. Информатика не понравилась, как подают материал, но ее думает еще, сдавать ли вообще
+++ надо пробники конкретного преподавателя смотреть. Это половина успеха.
В фоксфорд информатику ведут вроде 2 преподавателя, сын любит Клиндюка, воспринимает информацию от него легко. Это очень индивидуально.
Лектариум. Дочь занимается физикой, математикой, информатикой. Довольна. Но да, сидит практически каждый день по 4 часа. Попробуйте тестовый формат - бесалатная неделя. Мы первоначально планировали в maximum, так вот после пробной недели решили остановиться на лектариуме. Но, по словам дочери - примерно везде все одинаково)